здраствуйте, я не думаю что ошибаюсь, но кажется что здесь присудствуют завершонная пентаграмма и слева на холме луны - домик (или храм?),будьте добры - скажите так ли то или нет и если да, то что они означают судя по их расположению. и еще,где-то в возрасте 25-ти, от линии судьбы идет линия ,которая замыкает большой треугольник (л. судьбы, л. головы и эта самая, которая определено не л. меркурия) что такое? буду очень благодарна если не проигнорируйте. и если там про остальное напишете (карьера,любовь, судьба) , отдельное спасибо.
да действительно вижу пятиконечную звезду, в вашем случае она ничего хорошего не приносит, она означает растрату энергии, примерно в возрасте 33 лет, проблемы со здоровьем. анализируя ваш тип ладони вы очень консерватиная личность, причем ваш консерватизм в проявлении талантов играет негативную роль. вы стараетесь понять глубину проблемы, усложняя понимание, хотя все лежит на поверхности. этот фактор не даст вам открыть своего таланта. а в целом рука хорошая и удачная. ваше счастливое будущее как в карьере так и в жизни ждет после 33 лет....
спасибо. да, я действительно очень консерваривна по отношении к себе во всяком случее (+неуверенность в собственных силах). а что насчет домика?