товарищи хироманты, пожалуйста посмотрите и прокомментируйте.... очень интересно узнать несколько моментов - будет ли переезд за границу, чем буду заниматься в дальнейшем (свое дело или рабочий), соответсвенно материальное состояние и про здоровье... заранее благодарен за ответы!!! P.s. на данный момент 23 года,правша
заодно хотелось бы узнать, что значит квадрат между линиями сердца и головы??? И значение линии идущей параллельно линии судьбы??? Очень надеюсь на ваш скорейший ответ (этот вопрос не дает мне покоя )
рука удачливого человека. ответы на вопросы: будет ли переезд за границу? ответ: да возможно, у тебя намечается разрыв отношений с родителями, который приходится как раз на 23-24 года, они тебя будут стараться удержать, но ты будешь не преклонным. чем буду заниматься в дальнейшем (свое дело или рабочий)? ответ: примерно с 23 лет у тебя появится хобби, которое в 25 лет перерастет в работу, на которой ты добьешься хороших высот. также ближе к 26-27 годам ты сможешь открыть свое дело, которое будет исходить из твоей главной работы и твоего хобби. открытие собственного бизнеса у тебя случится с партнером, который будет тебя поддерживать и помогать в твоем бизнесе ( это может быть как близкий человек, так и совершенно посторонний ), работа будет связана с большим колличеством людей. данный бизнес будет с тобой до 35 лет. у тебя хорошие лидерские задатки, возможна карьера в руководящих постах. недостатка в деньгах испытывать не будешь. жизнь богатая и счастливая про здоровье... ответ: со здоровьем все отлично, проблем вообще нет. но умрешь не своей смертью, авария, которая произойдет примерно в 57-60 лет.
спасибо большое!!! все почти сходится с предсказанием экстрасенса (проверенного). только по его предсказаниям я умру своей смертью...в старости.я задавал ему конкретный вопрос про автомобили - он сказал что в аварии(по крайней мере значительные) я попадать не буду. да и с родителями у меня в отношениях все хорошо - размолвок не предвидится. atlet777 добавил 11.02.2007 в 12:37 все же хотелось бы узнать значение квадрата между л.сердца и л.ума. а также линии параллельной линии судьбы. (см.выше)
а я ничего и не говорил про развмолвки с родителями, просто ты от них уедешь, а они этого не захотят и будут стараться тебя удержать. по поводу квадрата: про него я тебе сказал про карьеру. своей успешной карьерой ты должен быть обязан именно ему. данный квадрат, дает тебе возможность стать известным и управлять массами, также он характеризует, что в твоей жизни будут люди, которые будут тебя почитать и на которых ты можешь упереться в случае каких-либо проблем. иначе это защита от неудач.
Спасибо большое hirospb!!! Очень рад что попал на ваш сайт!!! Побольше бы таких бескорыстных и добрых людей!!! Удачи во всех ваших начинаниях!!! atlet777 добавил 13.02.2007 в 21:04 P.s. с родителями я не живу с 14 лет.... хотя поддерживаю очень теплые отношения.... до 16 лет жил с теткой(вынудили обстоятельства - перемена школы) а потом полностью самостоятельная жизнь в другом городе....
??? что еще можно сказать по моей руке??? может кто-то хочет что-нибудь добавить??? P/s может кто-нибудь объяснит мне значение линии, находящейся у окончания линии головы, чуть выше нее...