богатство, переезд за границу, здоровье???

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем atlet777, 2 фев 2007.

1. atlet777

atlet777 Guest

товарищи хироманты, пожалуйста посмотрите и прокомментируйте....
    очень интересно узнать несколько моментов - будет ли переезд за границу, чем буду заниматься в дальнейшем (свое дело или рабочий), соответсвенно материальное состояние и про здоровье...
    заранее благодарен за ответы!!!
    P.s. на данный момент 23 года,правша

Вложения:

• right.JPG
      right.JPG
      Размер файла:
      426 КБ
      Просмотров:
      987
    • left.JPG
      left.JPG
      Размер файла:
      366,9 КБ
      Просмотров:
      921
  2. atlet777

atlet777 Guest

заодно хотелось бы узнать, что значит квадрат между линиями сердца и головы??? И значение линии идущей параллельно линии судьбы???
    Очень надеюсь на ваш скорейший ответ (этот вопрос не дает мне покоя :confused: )

Вложения:

• right quadro.jpg
      right quadro.jpg
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      1.007
  3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    рука удачливого человека.

ответы на вопросы:

будет ли переезд за границу?
    ответ: да возможно, у тебя намечается разрыв отношений с родителями, который приходится как раз на 23-24 года, они тебя будут стараться удержать, но ты будешь не преклонным.

чем буду заниматься в дальнейшем (свое дело или рабочий)?
    ответ: примерно с 23 лет у тебя появится хобби, которое в 25 лет перерастет в работу, на которой ты добьешься хороших высот. также ближе к 26-27 годам ты сможешь открыть свое дело, которое будет исходить из твоей главной работы и твоего хобби. открытие собственного бизнеса у тебя случится с партнером, который будет тебя поддерживать и помогать в твоем бизнесе ( это может быть как близкий человек, так и совершенно посторонний ), работа будет связана с большим колличеством людей. данный бизнес будет с тобой до 35 лет. у тебя хорошие лидерские задатки, возможна карьера в руководящих постах. недостатка в деньгах испытывать не будешь. жизнь богатая и счастливая

про здоровье...
    ответ: со здоровьем все отлично, проблем вообще нет. но умрешь не своей смертью, авария, которая произойдет примерно в 57-60 лет.

4. atlet777

atlet777 Guest

спасибо большое!!!
    все почти сходится с предсказанием экстрасенса (проверенного). только по его предсказаниям я умру своей смертью...в старости.я задавал ему конкретный вопрос про автомобили - он сказал что в аварии(по крайней мере значительные) я попадать не буду.
    да и с родителями у меня в отношениях все хорошо - размолвок не предвидится.

atlet777 добавил 11.02.2007 в 12:37
    все же хотелось бы узнать значение квадрата между л.сердца и л.ума. а также линии параллельной линии судьбы. (см.выше)

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    а я ничего и не говорил про развмолвки с родителями, просто ты от них уедешь, а они этого не захотят и будут стараться тебя удержать.

по поводу квадрата: про него я тебе сказал про карьеру. своей успешной карьерой ты должен быть обязан именно ему.

данный квадрат, дает тебе возможность стать известным и управлять массами, также он характеризует, что в твоей жизни будут люди, которые будут тебя почитать и на которых ты можешь упереться в случае каких-либо проблем. иначе это защита от неудач.

6. atlet777

atlet777 Guest

Спасибо большое hirospb!!!
    Очень рад что попал на ваш сайт!!!
    Побольше бы таких бескорыстных и добрых людей!!!
    Удачи во всех ваших начинаниях!!!

atlet777 добавил 13.02.2007 в 21:04
    P.s. с родителями я не живу с 14 лет.... хотя поддерживаю очень теплые отношения.... до 16 лет жил с теткой(вынудили обстоятельства - перемена школы) а потом полностью самостоятельная жизнь в другом городе....

7. atlet777

atlet777 Guest

???

что еще можно сказать по моей руке???
    может кто-то хочет что-нибудь добавить???
    P/s может кто-нибудь объяснит мне значение линии, находящейся у окончания линии головы, чуть выше нее...

Поделиться этой страницей