скажите пожалуйста, что можно сказать о моей личной жизни (любви, браках, разводах - если таковые будут) и о карьере, а то что то ничего не складывается как хочется мне 26 лет.
ну вот дошла и до вас очередь. ( я смотрю ладони выборочно ). ответы на ваши вопросы: 1. вопрос: что можно сказать о моей личной жизни (любви, браках, разводах - если таковые будут)? ответ: любовь!!! ах любовь!!! спешу огорчить вас, тот молодой человек, с которым ты познакомилась около 19 -20 лет до сих пор будет с вами и терроризировать вашу душу. отношения с ним у вас очень сложные вы несколько раз будете уходить, но ваш молодой человек подчинил вас к себе и вы вновь возвращаетесь, как покорная овечка. до 30-32 лет эротического разнообразия в вашей жизни не предвидится. каждый день одно и тоже лицо!!! но это до 32 лет, в этом возрасте, вы начнете отрываться по полной, у вас очень будет много бурных романов. 32 года начало вашей новой жизни!!!! продлится этот возраст до 42 лет. у вас в жизни два очень долгих сожительства или брака. второй до конца жизни. возникнет после 35 лет. 2.вопрос: что можно сказать о моей карьере? ответ: ну что я могу сказать, ваша участь - домохозяйка, которую сделал ваш нынешний парень. в жизни вас ждет два крупных финансовых потрясения. первый в 22-23 года ( могу немного ошибится ) второй 38-40. начало потрясения будет шагом в новую жизнь ( возможно потеря родителей, ведь с ними ты в не очень близких отношениях ) карьера у тебя сложная, ты сама не к чему не стремишься, а ведь можешь все!!! ( уверен, что ты готовишь просто замечательно, но тебе лень ) ты очень одаренная девочка, но ты несчастный человек ( из-за твоего любимого ) денег всю жизнь будет то очень много, то очень мало ( как говорится "то густо, то пусто" ) но много это не значит милионы, а всеголишь несколько тысяч рублей.
ну вот, огорчили большое спасибо за ответ!!! скажите пожалуйста а все эти гуляния - они неизбежны? я люблю своего молодого человека но кровушки он да, попивает прилично. если честно, мне совершенно не хочется пускаться в разнос, в романы, хочется выйти за муж за моего друга прожить с ним долгую счастливую жизнь. это возможно? и еще хотелось бы спросить про детей. я довольно неплохо себя знаю. если у меня будет ребенок от этого моего нервотрепательного друга романы на стороне просто исключены. что вы скажете? скажите пожалуйста, а что можно сказать о личной жизни моего друга? можно это сделать по моей руке?
я просто прочитал вашу ладонь, гулянья зависят от вас, но не в ближайшем будущем, а в 32 года , сейчас вы верны и счастливы, а вот через 6 лет все может поменяться. ваша карьера в ваших руках, только вы можете ее менять, а не я. я лишь подсказываю где у вас проблемы. в жизни вас ожидает 2 ребенка первый ближе к 28 годам, второй после 33, от одного или от разных я не знаю, но вас ожидают 2 очаровательных мальчика
спасибо, вы так неожиданно быстро ответили, прямо в рижиме он-лайн скажите пожалуйста, а что можно сказать о личной жизни моего друга? можно это сделать по моей руке? а можно как то от второго брака увильнуть? все таки (я чуть чуть понимаю) линия глубокая. и нужно ли это вообще делать?
а зачем гнать лошадей, живите как живете, не меняй ничего в своей жизни пусть та тайна которую я тебе открыл живет с тобой, а ты делай то, чтобы избежать "своего второго дыхания на любовном фронте"!!! кстати забыл добавить: твоими любовниками будут в основном те мужчины которых ты знаешь долгое время!!!
можно последний вопрос (я уже наверно привысила лимит любопытства)? просто вы так меня поразили, аж холодок по коже пошел. может так получится что я расстанусь со своим нынешним другом потому что это он мне изменит...или будет думать об измене?