здравствуйте, мне 17 лет. правша. я бы хотела узнать о своей дальнейшей судьбе: брак, работа, деньги и.т.д.
Качество не на высоте конечно, но приступлю (прошу прощения у hirospb, просто уж очень хочется немного просветить девушку): Общее: Вы человек мечтательный, творческая личности, любите разнообразную работу, любите инициативу. Погружаясь в мир воображений, зачастую там находишь ответы на интересующие вопросы и рождаешь блестящие идеи, но вот реализовать их удается не всегда. В принципе сильных ударов по жизни не получишь, так несильные пощечины. Ум: Девочка ты очень умная и сообразительная, умеешь логически мыслить с богатым воображением. Лучше всего работается в эстетичной обстановке. О карьере бизнес-вуман не подумываешь? Почему мне кажется что у тебя неплохие задатки руководителя, есть немного авантюризма, смекалки, чувство меры и достаточно знаний будет. Хотя на протяжении учебы ты под сильным влиянием семьи или близких тебе людей. Любовь: Трудно говорить о своих внутренних, потаенных чувствах. Тебя часто переполняют романтические чувства, которые нередко берут верх над здравым смыслом. Чувствительна, но есть потребность в свободе. Жизнь связанна с эмоциональным напряжением — частые душевные взлеты и падения. Будет в твоей жизни и любовь, сильные чувства симпатии будешь испытывать к нескольким людям в разный возраст. Но браком закончится самое раннее, где-то в 25-27 лет (к момент выхода из влияния семьи) брак будет продолжительным. Карьера: Про карьеру думаю лучше всего связать себя с финансами или творчеством, а лучше со всем сразу. Большого богатства добиться трудно будет тебе, но на свободную жизнь хватит. Здоровье: Советую не запускать и не бояться ходить к врачам, даже по мелочам, особенно к стоматологам. Лет до 37-40 проблем серьезных не встанет, но после могут пойти чередой. П.с. как всегда прошу дополнить и поправить меня более опытного hirospb.
Да честно скажу качество фоток не ах, про любовь вообще говорить нечего весь холм смазан. Да и подход очень плохой, к просьбе рассказать про свое будущее. Поэтому даю предупреждение. В целом Lodger, описал все правильно, я лишь добавлю по карьере и по здоровью. Карьера: Начало твоей карьеры будет состоять из 2 -ух этапов, первый начнется с 15-16 лет и закончится к 22, годам, потом у тебя 5 или 6 лет бездействия, возможно несможешь работать из-за здоровья, после 28-29 лет ты начнешь работать в новой для себя области и добьешься определенных успехов. Примерно до 32 лет у тебя будет денежный кризис ( денег ты будешь иметь столько, сколько тебе хватит себя прокормить, на все остальные вещи денег хватать не будет). Но после 32 лет у тебя все нормализуется и ты войдешь в рабочую колею, после чего тебя ожидает жизнь среднего достатка. Также после 32 лет ты будешь пробывать себя и вдругих сферах и везде тебе будет сопутствовать успех, но только в начале, потом у тебя пропадать будет интерес и ты будешь искать для себя что-то новое. Здоровье Честно скажу, что со здоровьем - ЖОПА, и эта жопа будет тебя преследовать до 32-33 лет, только после этого возраста ты сможешь вылечить то что тебя гложет с детства. Ты очень сложно переносишь все простудные болезни, они заканчиваются каким-то осложнениями. Иммунитет организма у тебя очень слабый. Особенно остро ты почувствуешь болезнь с 20 лет. Самый сложный период в жизни - это 42- 45 лет, а именно авария на машине. Будь осторожна!!!