что вы можете сказать о моей личной жизни

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем alisa, 8 фев 2007.

1. alisa

alisa Guest

мне 29 лет,есть ребенок от первого брака
    я в длительной ссоре со своим любимым человеком.
    будем ли мы снова вместе и будут у меня еще дети?

Вложения:

• left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      149,8 КБ
      Просмотров:
      842
    • rebro left.jpg
      rebro left.jpg
      Размер файла:
      123,7 КБ
      Просмотров:
      831
    • rebro right.jpg
      rebro right.jpg
      Размер файла:
      122,8 КБ
      Просмотров:
      912
    • right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      147,8 КБ
      Просмотров:
      858
    • right 1.jpg
      right 1.jpg
      Размер файла:
      150 КБ
      Просмотров:
      930
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    отвечаю на вопросы:

ребенок у вас один - мальчик

все ссоры у вас проходят и заканчиваются перемиреем. так и в этот раз случится. но вот по поводу любите ли вы его? то скажу вы к нему относитесь как ко всем молодым людям, которые были у вас в жизни. начиная с 28 лет у вас начинается хаотичная полоса в любви, продлится до 35 лет. этот период характеризуется беспричинным блятством. и кстати будьте осторожны в этот период у вам есть шанс заразится плохой венерической болезнью, которая в дальнейшем скажется на вашем здоровье. самый сложный период со здоровьем в 42-45 лет.

3. alisa

alisa Guest

у меня один ребенок - девочка.
    этого человека люблю всем сердцем уже 3 года.
    никогда не изменяла ему,врядли смогу, с 28 лет ничего подобного небыло уже скоро 30.

4. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    значит у вас должен еще появится один мальчик, вы еще ничего не изменили в своей жизни и живете иллюзиями. мальчик родится 100%

по поводу измен я не говорил, но начиная с 28-30 лет вас ожидает крутое вхождение в развратную жизнь, не могу сказать как, но что точно это да.

5. alisa

alisa Guest

вы еще ничего не изменили в своей жизни и живете иллюзиями.

как и что мне нужно изменить? выйду я замуж?
    спасибо за ответы.

6. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    если смотреть на правую и левую руку, то вы в своем возрасте живете тем, что дано вам судьбой по левой руке, по правой то, что вы можете изменить, пока вы в своей жизни ничего не поменяли ( возможно не добились или еще не поняли свое предназначение )

7. alisa

alisa Guest

Как изменить это? Я уже устала искать выход. у меня неполучаетса его найти.в каком направлении мне нужно пересмотреть свою жизнь.я готова поменять все.но незнаю что менять.у меня есть все.квартира.машина.отличная работа.прекрасный ребенок.красивая внешность.умная . но душа очень болит и личная жизнь ни как не складываетса

8. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    а зачем вам что-то менять, у вас все отлично в жизни, я даже негатива в любви особого не вижу, у вас ровная спокойная жизнь, правда по поводу карьеры, вы всегда работаете на работе , где вам выгодно, и пока выгодно вы делаете ваше дело, как только намечается сбой в работе вы с легкостью расстаетесь с этой работой и перебегаете на другую. кстати смена места работы ожидается 27-29 лет именно в этом возрасте. карьера обещает быть удачной но недолгой примерно около 5 -7 лет, потом новая работа.

9. alisa

alisa Guest

Спасибо за все Вам

Поделиться этой страницей