предсказание ну что михаил, смотрю я на твою ладонь........ и нравится мне твоя жизнь. жизнь полная взлетов и падений, насыщенная приключениями и духом авантюризма. ты очень коммуникабельный человек, умеющий слушать, но всегда оставляешь последнее слово за собой. природа наделила тебя не одним и даже не двумя талантами, а кучей, но все таланты у тебя связаны с общением с людьми, умение убеждать, умение доказывать, а также помощь людям - твой конек в этой жизни. о прошлом:детство у тебя было сложным, работать ты стал очень рано, но ты не работал, а помогал своим родителям, начинал помогать с 10 лет, в этот период у тебя было хобби, в последующее время ты свое хобби совершенствовал. примерно в 17-19 лет ( могу в датах немного ошибится ) у тебя в жизни случилась смерть, какого-то родственника, после которой ты стал удаляться от родительского дома, но отдалялся не сразу, а постепенно. после этого у тебя начались самые авантюрные вещи в твоей жизни. ты ходил на грани между тюрьмой и свободой, проворачивал очень рискованные делишки, но финансов было просто куча ( на грани ты будешь ходить всю жизнь ) начиная с 20 летнего возраста ты стал больше времени уделять помощи другим людям, ты как бы воспитывал близких тебе людей, был у них наставником. девчонок в твоей жизни было много но первая любовь у тебя была несчастная. ты насильно влюбил в себя девочку в 17 лет. причем обходился с ней очень грубо, но из-за этой грубости и выросло пламя в твоей груди. изначальные отношения у вас были очень сложными, она не была единственной в твоей жизни, ты гулял направо и налево, мальчик ты был видный, девчонки за тобой бегали ( в 17 лет ты уже начал ворочать хорошими деньгами, а девчонкам нравятся парни с деньгами. ), девок ты просто менял как перчатки, только вот одна запала тебе, но любовь твоя к ней была недолгая, около 2 или 3 лет, потом ты просто ее задвинул как подругу, вероятнее всего ты редко, но с ней всеже общаешься. около 21-22 года у тебя появится лучшая подруга, которая с тобой пройдет довольно долго, но единственной тоже не будет ( ты слишком избалованный женским вниманием мальчик, не остепенишься никогда ). примерно в 28-29 лет в твоей жизни появится женщина. знакомство с ней будет необычным, переспите вы с ней очень быстро, и вам обеим очень не понравится совместная связь, но в скором времени ты влюбишься в нее. сейчас у тебя должна как раз развиваться сильное чувство к этой женщине. здоровье у тебя в целом хорошее, но не самое лучшее. в жизни ты болеешь редко, но метко, очень сильно болеешь именно простудными заболеваниями, они у тебя как то перетекают во что-то хроническое. первая серьезная болезнь была лет в 5 -7, потом в 15 лет, в 23-25. настоящее: сейчас ты находишься на пике своей карьеры, стремится дальше некуда, карьерного роста у тебя не ожидается и скоро у тебя в жизни грядут большие перемены, через 2 года. со здоровьем тоже намечаются не очень хорошие перемены. буть осторожен не садись за руль по болезни, есть шанс серьезно попасть в аварию и перенести серьезную операцию ( переломный год для тебя 33 года ) вероятнее всего ты сейчас находишься в браке с девушкой, с которой ты познакомился в 27-28 лет и это твой последний брак. от природы тебе дано 4 раза стать папой. первые два раза до 22 лет ( должны родится девочки, но вероятнее всего они так и не родились ) тебя еще ждут два ребенка : мальчик ( первый ) и девочка (вторая ) будущее: твое будущее зависит от аварии, которая будет в 33 года. выжить ты виживешь, но неизвестно как ты устроишь свою судьбу. примерно в начале 33 лет ты откроешь собственный бизнес, который будет очень успешным, возможно ты будешь наставником и под твоим руководством будут очень много подчиненных. люди, с которыми ты общаешься и помогаешь, очень любят тебя как начальника и ценят. бизнес возможно будет связан либо с госслужбой , либо как-то с руководством массами народа. у тебя очень хорошая интуиция, ты можешь предвидеть некоторые события и вероятнее всего будешь знать , когда тебе будет угрожать опасность, ты всегда идешь на шаг впереди перед опасностью. у тебя есть много влиятельных друзей, которые тебе помогают в жизни и подстерегают. больше о твоем будущем я ничего не скажу. поживем увидим.
Нет слов hirospb!!!!!!!!!! Все настолько точно!!!!! Что означают ответвления линий, которые я выделила желтым, красным и синим на фото right знаки)? Красное и желтое указывают на аварию в 33 года? Или на аварию нужно смотреть на левой руке?
красное указывает на аварию, желтое на взлет карьеры, все это произойдет с вами в оодин год. зеленый кружок выделил, то что вы на старости лет будете страдать провалами в памяти. по поводу детей я вам все сказал, читайте внимательнее мой прогноз. не уделяйте особое внимание холмам, смотри в целом на свою руку и на линии. читайте мои статьи они вам помогут в трактовании своих знаков.