дайте прогноз по рукам? плизз..

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Sergei, 30 ноя 2006.

1. Sergei

Sergei Guest

будьте любезны...

Будьте любезны, хироманты, пожалуйста, оставьте свои комментарии по поводу ладошек.. Хотелось бы услышать про прошлое, настоящее, будущее, карьеру, семью...
    Cпасибо!

Итак – Сергей 22 года, правша. Если можно, то подробнее про карьеру, возможен ли успех в творчестве? :eek:

Вложения:

• S-left.jpg
      S-left.jpg
      Размер файла:
      291,2 КБ
      Просмотров:
      835
    • S-right1.jpg
      S-right1.jpg
      Размер файла:
      248 КБ
      Просмотров:
      870
    • S-right_2.jpg
      S-right_2.jpg
      Размер файла:
      340,3 КБ
      Просмотров:
      912
  2. Sergei

Sergei Guest

уважаемые...

хироманты, почему вы оставляете комментарии в основном лишь в ветках "руки удачливых.. "руки неудачливых.." а сюда в "архив ладоней" постите сообщения очень редко, а ведь здесь полно неотвеченных тем, и люди ждут ваших комментариев? пожалуйста, обратите на нас внимание...;)

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    сообщаю для сергея, в одной теме по 3 темы я не рассматриваю читай правила сообщений в разделе

4. Sergei

Sergei Guest

исправился

понял, исправился... теперь я вправе рассчитывать на комментарий?..

P.s. могу я для комментариев рук девушек, создать отдельные темы?
    ..спасибо что заглянули...

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    отвечу в кратце на твои вопросы: по поводу творчества я скажу что ты очень одаренный человечек, начиная лет с 15 -16 ты начал развивать культурное творчество, иначе работать ( только работой это назвать сложно, так как денег ты практически не получал, просто для себя самоутверждался ). начиная с 18 лет началась твоя трудовая карьера за все дела что ты брался тебе они нравились и для себя ты говорил: "вот оно! это я и искал!!!", но проработав на одной работе полгода или год, ты находил новую, которая подходила тебе лучше, постепенно заканчивал на старой и начинал на новой. такое дело у тебя продлится до 28 лет ( иначе денег будет в обрез ) только с 28 лет ты устроишься на нормальную работу и начнешь на ней плодотворно трудится. далее у тебя никаких долгов и проблем с финансами не будет. деньга всегда будет в кармане, старость обеспечена, но олигархом ты не будешь. на все работы ты будешь устраиваться через знакомых.

с любовью у тебя все в порядке, на данный момент ты находишься в цветнике, тебя окружают куча женщин, которые тебе нравятся и с которыми у тебя отличное общение и долгое, лет 5 или больше. но весь праздник испортит твой друг детства, с которым вы возможно хорошо повздорите на 22 -23 года ( возможно он переспит с большим количеством твоих подруг и ты это узнаешь ). примерно в 21 год ты познакомишься с девушкой, к которой тебя вначале будет воротить, она будет просто твоей знакомой ( иначе друг ), к которой спустя какое-то время ты начнешь испытывать любовь и эта девушка в последствии из тебя будет вервки вить и станет единственной ( возможно ты сней будешь жить в гражданском браке. брак у тебя один, но после 28 лет ( возможно станешь вдовцом )

по жизни ты актер, умеешь быть разным в различных ситуациях, своей интуиции не имеешь, пожтому пользуешься советами друзей, знакомых, родителей ( но от них ты постепенно отдалаешься, самый пик безденежья у тебя приходится на 20 лет тогда родители тебя очень сильно выручили )

здоровье у тебя нормальное и старость долгая более 90 лет, единственное при рождении был практически при смерти ( врачи еле откачали) и в детстве очень много и часто болел простудными заболеваниями ( очень плохо их переносил ), на основании этого у тебя с 2 лет возникло осложнение на какой-то внутренний орган, это тебя беспокоило до 13 лет, дальше все супер. будешь болеть только простудными заболеваниями, все органы будут в порядке.

6. brusnika

brusnika Guest

человек по жизни еще не определился.определенные творческие наклонности есть.но очень большие проблемы с нервами.если не успокоится могут быть большие проблемы.а так думаю не плохой педагог.

7. Sergei

Sergei Guest

спасибо.

Спасибо.
    Дам свои комментарии:
    «лет с 15 -16 ты начал развивать культурное творчество, иначе работать ( только работой это назвать сложно, так как денег ты практически не получал, просто для себя самоутверждался )» эмм… можно сказать и так, но я думаю, ты не совсем правильно дал трактовку, да примерно в это время я могу сказать, что я начал меняться, меняться характером, и да! именно для самоутверждения :), это скорее можно назвать работай над собой, (хотя больше подходит самоедство :) )
    Кстати, у меня вопрос возник: было это (в этот перод) изменением судьбы или это просто естественное течение жизни?

«с 18 лет началась твоя трудовая карьера» примерно да, но наверно все-таки чуть позже на год, возможно полтора..
    «но, проработав на одной работе полгода или год, ты находил новую, которая подходила тебе лучше, постепенно заканчивал на старой и начинал на новой.» хм… пока так и получается… нельзя сказать, что я говорил мол «Вот это оно», но то, что мне было сначала интересно на каждой новой работе тут правда!
    «с любовью у тебя все в порядке, на данный момент ты находишься в цветнике, тебя окружают куча женщин, которые тебе нравятся и с которыми у тебя отличное общение и долгое,» не знаю, конечно, насколько это «цветник», любовных отношений у меня сейчас нет или почти нет, но женщин действительно появляется много в жизни, раньше такого не было, причем совершенно разных возрастов, но общение хорошее..!
    На счет девушки в 21 пока ничего сказать не могу… в данный момент таковой не наблюдается.
    Попутный вопрос: возможны ли отношения с девушкой из далекого прошлого?

Про «по жизни ты актер, умеешь быть разным в различных ситуациях,» думаю, ты прав! Такое за собой замечал…
    Про болезни ничего сказать не могу, т.к. не обладаю информацией, хотя по поводу частых простудных заболеваний в детстве ты прав!

__brusnika
    «человек по жизни еще не определился.» До недавнего времени ты был абсолютно прав, сейчас мне кажется ситуация проясняется, хотя полного определения еще далеко нет, но получше чем было..
    Про «проблемы с нервами» если ты имел ввиду беспокойство? и что-то в этом роде… то тоже прав, но в прошлом…реально сильно переживал «тратил нервы» хи… по пустякам…
    Теперь такого нет…
    Насчет "педагога" не знаю, возможно. Не задумывался над этим.

Еще один вопрос: если знаете, то, что означают мои линии на бугре Аполлона?
    И что еще посчитаете нужным, то оставляйте комментарии, мне очень интересно.
    Спасибо!

8. brusnika

brusnika Guest

часть этих линий относятся к кольцу венеры,что и говорит о твоей импульсивности.хоть ты и успокоился.а насчет педагога я просто хотел сказать,что ты умеешь доходчиво обьяснять людям.часть линий я думаю все же относятся к меркурию

brusnika добавил 14.12.2006 в 13:36
    а насчет девушки,все будет.только позже,но будет круто.hirospb прав.а сейчас у тебя кавардак.

9. Sergei

Sergei Guest

Спасибо еще раз, brusnika.
    Может еще у кого есть желание высказать соображения по обладателю данных рук?
    Спасибо.

10. Sergei

Sergei Guest

привет!

эмм.. вопрос: а что означают мелкие линии на верхних фалангах (на тех, которые с ногтем).. но не узоры а именно мелкие линии поперек центра! подушечки. на фото они плохо, но видны.. думаю понять, о чем идет речь возможно. подскажите, если они что-то означают.
    хорошего настроения!

11. RED`k@

RED`k@ Guest

очень важно учесть палец, на котором они располагаются, также их длину,тоесть сколько фаланг пальца она пересикает, и их количесвтво.... если линии действительно четкие, вот тогда по ним можно что-то конкретно сказать, а мелкие , прерывчастые, нечеткие линии сильно большой роли не играют, в твоем случае, вертикальные линии - это стрес, нервы....на самом деле, не воспринемай все так к сердцу...

12. Sergei

Sergei Guest

ээм... я не те линии имел виду. меня интересует не продольные, которые, да могут простираться на несколько фаланг. меня интересуют мелкие линии, поперечные (поперек верхних фаланг) они на всех пальцах...
    заинтересовало, что вроде раньше не было.. и у других не замечал, разве что на большом пальце, хотя может я просто не обращал внимание... означают ли они что-то?
    вот про эти линии я и спрашивал... прерывистые мелкие посередине подушечки..(я не путаю с теми, которые располагаются там, где фаланга сгибается!)
    спасибо.
    спасибо, что не оставляете без внимания.

Поделиться этой страницей