Девушка, 25 лет. Интересует семья, брак

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Алека, 4 окт 2007.

1. Алека

Алека Guest

Добрый день! Мне интересно на самом деле всё, но в основном - будет ли в моей жизни семья, сколько детей.
    Заранее большое спасибо))

Вложения:

• right.JPG
      right.JPG
      Размер файла:
      769,5 КБ
      Просмотров:
      833
    • left.JPG
      left.JPG
      Размер файла:
      675,1 КБ
      Просмотров:
      766
    • rebro_left.JPG
      rebro_left.JPG
      Размер файла:
      839,4 КБ
      Просмотров:
      789
    • 2hands_rebro.JPG
      2hands_rebro.JPG
      Размер файла:
      763,5 КБ
      Просмотров:
      763
    • right2.JPG
      right2.JPG
      Размер файла:
      729,8 КБ
      Просмотров:
      876
  2. salem

salem Guest

дайте пожалуйста информацию о типе и характере складки кожи ввиде бугорка на правой ладони внизу по центру ближе к запястью. задам наводящие вопросы;
    это просто складка или бугорок?
    это просто скопление линий не возвышающееся над ладонью?
    это результат травмы?
    это образование у вас с детства или появилось на каком-то этапе жизни?

salem добавил 04.10.2007 в 16:42
    для прогноза по браку нужны фото ребра ладони. И если можно отсканировать фото ладоней. Не видны тонкие линии. спасибо.

3. Алека

Алека Guest

На правой руке у меня шрам. В 17 лет упала с мотоцикла, это было единственное повреждение от падения...
    Я еще несколько фотографий добавила, больше не смогла, 5 - это максимальное количество, которое можно добавить...

4. salem

salem Guest

в детстве вы были послушный и покладистый ребенок. Но в период переходного возраста вы начали самоутверждаться в радикально противоположную сторону -сторону экстрима.
    на данный момент у вас присутствуют такие качества как: свободолюбие,
    черезмерная самоуверенность,наглость, вы резки и грубы. Я хочу подчеркнуть что ведете вы себя так только в кругу своего общения. С незнакомыми людьми индивиды вашего типа могут быть неуверенные и даже в какой-то мере трусливыми ,до тех пор пока не освоятся.
    Вы склонны к неоправданному риску и не видите опасность в упор. У вас развито чувство коллективизма в отрицательном смысле. Вас можно завести сказав ; " ну что слабо? ". Вы легко теряете самообладание и выходите из себя.
    так же вы не умеете подчиняться и руководствуетесь чувствами которые побуждают вас к действиям.
    У вас есть талант к бизнесу.Но как партнер вы будете ненадежны т.к. будете стараться обмануть и извлечь выгоду для себя любой ценой.
    Также у вас есть склонность к суициду( самоубийству) ,в контексте что вы любите проверить границу возможного. Баллансируете на грани жизни и смерти. Вы находите общий язык лучше с мужчинами.
    У вас два брака; один -ближе к 30, второй - к 40. И несколько случайных связей.
    Карьера , работа у вас одна до 38-40. Есть перезд за границу.
    Точней сказать невозможно из-за низкого качества фото.

5. Алека

Алека Guest

Да, все это похоже на меня. Только резка и груба я стала в последнее время, когда меня беременную (на последнем сроке) бросил любимый человек, обвинив в том, чего я не делала...
    Большое спасибо за такую правду

6. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Салем хорошо охарактеризовал характер, но я всетаки не соглашусь с ним по качеству. не надежности, вы очень прямолиненая девушка и врать не умеете, поэтому такие люди надежны, которых можно просчитать ( Салем смотри большой палец , а не линии ).

Судьба у Вас Алека, не сахар, а виной всему ваша прямота и импульсивность, вы очень логичная девушка и стараетесь просчитать все свои ходы, но часто вы просчитываете себе в ущерб, особенно то что касается личной жизни. Вы умеете любить и готовы ради любимого человека на все, но мужчинам с вами скучно, и именно из-за вашей доступности и разрешенности, вы не делаете культ из секса, если партнерам нравится это делать то почему бы и нет, для вас не существует запретов, в своей жизни вы попробуете абсолютно все.

Любовь: Любовь будет злой у вас, первая влюбленность была примерно в 16 лет, вероятно всего это была платоническая любовь, но потом что-то вас соединило, а потом этот человек просто живет в ваших чувствах, но вы не встречаетесь. ( вы любите жить прошлым ) Также примерно в 18-19 лет вы встретили свою настоящую любовь, любовь к этому мужчине пройдет через всю вашу жизнь , вас с ним будет связывать что-то. Осообено волну эмоций по отношению к нему вы испытываете сейчас, ради этого человека вы будете готовы на все, хоть душу дьяволу продать, но судьба будет вас только сближать на некоторе время, а потом разводить. Также большую роль в твоей личной жизни играет кака-ято женщина, которая знает всех твоих мужчин и является проводником твоих чувств. Единственного мужчину ты не найдешь, брак вообще под вопросом, сожительство будет а вот перерастет ли оно в брак. Связей с мужчинами будет достаточно, осообенно изх много будет в период с 25 - 33 года.

Карьера: Вы офоциально никогда долго работать не будете на одной работе, деньги у вас появляются из воздуха, богатой не будете, всегда будете жить на уровне дохода в 15 000 руб, вы не умеете зарабатывать и работать вы ждете когда молодой человек вас будет обеспечивать, вы типичная домохозяйка, вы желаете нянчить детей, оставив работу на мужа, но в вашем случае это неудачное сочетание, денег будет нехватать постоянно. У вас сильная интуиция будет после 25 лет, а именно в этот год вас ждет какое-то оооочень серьезное потрясение в эмоциональном плане, которая немножко изменит ваше сознание, наделив вас качествами просто просчитывать действия людей, сейчас вы должны это чувствовать.

7. Алека

Алека Guest

Да, свою настоящую любовь я встретила в 19 лет и нас связывает ребенок, но мы не вместе(((
    и я действительно ради него готова была душу дьяволу продать...но это в прошлом, а сейчас считаю, что предательство прощать нелья (а он предал)
    а вот насчет карьеры я, если честно, расстроилась, т.к. работаю в хорошем месте и планирую там сделать карьеру (и неплохую)
    и вам тоже большое спасибо))

8. salem

salem Guest

hirospb, ты не обратил внимание на вторую линию головы(короткую) , которая режется второй линией судьбы(занятости).Одно из значений этого пересечения - серьезный жизненный урок. Время этого урока между 18-19 и 25-26 как раз совпадает с рассказом тестируемой. Также такой обрыв означает радикальную перемену в подростковый период.Такой большой палец сыграет одну из решающих ролей в формировании жизненной позиции.С таким холмом меркурия и мезинцем не надо долго думать ,что девочка замкнется на карьере и зарабатывании денег. Добавь урок извлеченный из жизни и от честности и надежности не останется следа.
    Добавлю , что при низком качестве фото я не берусь оперировать датами и делать какие-то судьбоносные выводы, т.к при определенной чувствительности клиента можно нанести непоправимый ущерб и тем самым спровоцировать спонтанные действия тестируемого.

9. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Салем, в жизни каждому человеку предопределена своя судьба и то что ты скажешь и как человек это для себя усвоит, то вывод будет совпадать с тем который изначально програмировался при рождении. Вообщем все люди марьионетки в этой жизни , каждому дано то что дано и менять что-то в своей жизни могут единицы, а именно люди, которые выделаны из всего общества знаками. Данная девочка ничего не сможет поменть в своей судьбе, как бы она не старалась.

Несчастная любовь, неразделенная любовь, желание большего, но сидение на попе ровно не даст ей развится до среднего класса..... Вообщем совершено рядовая судьба, таких судеб милионны.

10. Алека

Алека Guest

Вот какая ситуация у меня была: бабушка моего молодого человека предсказыввает судьбы и сказала ему, что не видит в его судьбе ребенка (а я была беременна) и он меня бросил, решив, что ребенок не его. И действительно, в его судьбе нет ребенка, он не занимается его воспитанием...Поэтому предпочитаю верить в то, что хочу и в свои силы верю и добьюсь успеха.
    Вот)))))

11. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Алека, я не хочу как-то вас замкнуть в себе и сделать из вас серую мышку, но вы сами из себя делаете такую мышку, вы надетеесь на чудо, и если честно чудо произойдет, отец ребенка вернется к тебе и ты будешь счастлива, но не сейчас... а вот по поводу веры в свои силы, она есть у каждого, только не каждому дан шанс реализовать себя....

12. salem

salem Guest

hirospb, ты сильно увлекся!! Не тебе и не мне решать, что можно а что нельзя. Это похоже на вывеску " Каждому - свое ". Папахивает фашизмом.
    Ты хочешь сказать что мы тут все ,в том числе и ты в концлагере? Или ты избранный? Очнись и открой глаза! Спустись на Землю!

13. Slava88

Slava88 Guest

"менять что-то в своей жизни могут единицы, а именно люди, которые выделены из всего общества знаками" hiro можно поподробней узнать насчет этих знаков?

Поделиться этой страницей