Джуна

Тема в разделе "Ясновидение", создана пользователем yMka, 23 ноя 2007.

1. yMka

yMka Guest

Свидание с Евгенией Ювашевной Давиташвили было назначено в Академии альтернативных наук “Джуна”, расположенной на старом Арбате. С трудом открыв железную дверь, я очутилась в маленькой прихожей, откуда виднелись комнаты, где у больших аппаратов, мигающих разноцветными лампочками, сидели подключенные к ним пациенты.

Профессор Олег Васильевич Алексеев рассказал мне, что это - первый выпуск “Биокорректра”, а сам аппарат представляет набор разных частот излучений руки Джуны...

Дальнейшие пояснения ученого были прерваны стремительно вошедшей Евгенией Ювашевной (Джуна - это ее псевдоним). Она широким жестом пригласила меня подсесть к ее королевскому трону, казалось, взятому напрокат из шекспировского спектакля. Понимая, что времени у нас в обрез, я начала без всяких дипломатических реверансов.

— Евгения Ювашевна, скажите, почему вы лечите вечером и даже ночью? Это как-то связано с биополями Земли?

— Да потому, что у меня нет другого времени. Ведь я состою в политическом консультативном совете при президенте Российской Федерации, являюсь заместителем председателя Комитета по здравоохранению в Думе. Меня часто вызывают на онкологические операции в московские больницы, и так далее, и так далее. Именно от этой перегрузки у меня родилась мысль создать своею двойника, то есть аппарат, который будет повторять пучковые излучения моей руки. Но пока я ходила по кабинетам чиновников, чтобы запатентовать свое изобретение, мою идею стали растаскивать по кусочкам и выпускать биокорректоры, не понимая, что одночастотные излучения на дают такого лечебного эффекта как разночастотные.

- Лет десять-пятнадцать назад ваше лечение методом наложения рук на больные участки человеческого организма считали шарлатанством, связывали его с черной и белой энергией. Что вы на это можете сказать?

— Вообще-то я не люблю таких мистических определений, как черная, белая энергия... И уж тем более я никогда не зачисляла себя в колдуньи, так могут говорить только невежественные люди, не знающие и не желающие знать, что физические поля человека простираются дальше его телесной оболочки. Поэтому все, что обо мне говорят в плане волшебной магии,—это сплошная чушь. Они забывают, что я не просто знахарка, а серьезный ученый с мировым именем. Да, когда-то я была фельдшерицей и медсестрой, но потом благодаря многолетним опытам в различных институтах вошла в серьезную медицину. Ибо каждый человек имеет право расти, если он, конечно, этого хочет. Скажем, почему бывшему трактористу Михаилу Горбачеву можно было стать президентом СССР, а бывшей выпускнице института физкультуры нельзя стать ученым?

Великий профессор Демихов, когда я пришила к нему в Боткинскую больницу ставить эксперименты на кроликах и крысах, сказал мне: "Деточка, куда ты идешь? Ты сама не представляешь, в какое болото лезешь. Съедят, проглотят и не выплюнут". Но я же не по своей воле оказалась в Москве 20 лет назад. Приказом свыше в течение 24 часов меня вместе с сыном доставили на самолете из Тбилиси в столицу, поселили в гостинице "Москва" и стали возить от одного высокопоставленного больного к другому. Тогда никого не интересовало, что меня разлучили с мужем и стали использовать в интересах государства.

— Вас что, изучали?

— Меня не только изучали, меня облучали 7 раз в день, чтобы понять, что же такое особенное заключено в моих руках... Вообще-то я не люблю вспоминать о том времени...

— В том числе о том, как вы лечили и возвращали к жизни умирающего Брежнева?

— Брежнева уже давно нет, и не будем говорить о том, что может быть использовано во зло мне сейчас. Нынче же у меня запатентовано 17 изобретений, в том числе онкологическая игла. Всеволод Всеволодович Ещенко испробовал ее в своей больнице на двух тяжело больных раком, и после этого болезнь отступила. Но ведь люди умирают не только от рака, они умирают и от цирроза печени, сгорают за два-три месяца. Так вот, мой биокорректор в начальной стадии этого заболевания помогает людям. И я в конце концов это докажу. Но сколько же на это надо сил... Я часто уговариваю себя: "Ну, Джуна, что, тебе больше всех надо, ведь тебе уже 49 лет. Не грех вспомнить о том, что ты еще женщина и можешь кого-то полюбить. Вспомни о своем прадеде, который дожил до 138 лет и у него стали резаться молочные зубы..." Вот так нервничаю, завожусь, не могу уснуть и потом среди ночи иду писать картины.

— А почему именно картины?

— Да потому, что это другая жизнь, прекрасная и загадочная. Я хочу увидеть себя в миллионах Джун. Мне не нужна слава. Я не звезда, я всего лишь песчинка в большой Вселенной. Мы не понимаем, что, нарушая баланс в природе, тем самым уничтожаем и себя. Я часто мечтаю ранним утром пробежаться босиком по кубанской степи, искупаться в утренней росе — ведь именно роса лечит от аллергии. Я никогда не буду покупать дорогих кремов, потому что у меня в холодильнике всегда лежат свежие яйца. И, отделив белок от желтка, смажу им веки, а потом все лицо, зная, что белок — живой эликсир жизни. И если у меня начинается кашель, то не побегу в аптеку, а натоплю гусиного жира и на ночь смажу грудь и спину.

Ныне некоторые стареющие дамы делают себе за большие деньги силиконовые груди. Зачем? Когда для поднятия груди есть специальный комплекс гимнастики, разработанный мною. Я записала это на кассеты и отдала на телевидение, которое теперь в основном рекламирует импортные шампуни против перхоти и моющие средства. Как будто мы до этого не знали, как избавиться от перхоти и не умели отстирывать белье... Делают из нас каких-то идиотов, которые до сих пор щи лаптями хлебают.

— Вы всегда были такой патриоткой, или это появилось после того, как поездили по свету и насмотрелись всего?

— Да, я всегда такой была. И давно бы могла уехать на Запад. Вон королева английская предлагала мне учить ее медиков, но я отказалась.

— Почему?

— Потому что хочу, чтобы наши дети и внуки были здоровыми, И это не красивые слова. Здесь моя родина, моя земля, мои друзья, и без этого я не Джуна.

— Выходит, что ваша жизнь — это постоянное преодоление препятствий. Как же вы живете без радости?

— Для радости голова должна быть свободной. Я же постоянно думаю о том, какое будущее ожидает нашу страну, если старики и дети в ней никому не нужны. Тут совсем недавно иду по Арбату, а впереди меня старушка бредет. Случайно заглянула в ее открытую сумку и увидела там маленькую булочку да одну головку лука. Я готова была от стыда за себя и других, обеспеченных, сквозь землю провалиться.

— По-моему, люди уже смирились со своей участью и если надеются, то только на чудо.

— Неправда — силы у народа есть! Только не надо постоянно давить его налогами, пугать, говорить неправду. Объясните ему все как есть и попросите у него помощи. Ведь русский народ не в таких передрягах бывал и все-таки побеждал. Надо верить не в чудо, а в свои силы. Я уже долго лечу людей и знаю: если человек борется со своим заболеванием, верит в свое исцеление, то сила его духа способна свершить невозможное.

Поделиться этой страницей