гороскоп совместимости

Тема в разделе "Личный гороскоп для вас", создана пользователем хельга, 1 фев 2008.

1. хельга

хельга Guest

Посмотрите, пожалуйста, перспективы взаимоотношений. Что это - чисто дружеские или перерастет во что-то большее, насколько большее - любовники или как? Женщина - 03.12.1974, мужчина - 30.05.1975. Питер. Что дадут ей эти отношения? У женщины Асц в 24 градусе весов, Мс в 7 градусе Льва.

2. Вега

Вега Guest

Здравствуйте, Хельга! Интересная ситуация получается. Этот человек в жизни коммуникабелен, энергичен и независим, но в женщине ищет заботу и домашний уют. И находит все это в Вас. Но этого ему не достаточно. Нужно еще быть для него другом и интересным собеседником. Вы привлекаете его наличием в Вас нужных ему качеств. В то же время он воспринимает Вас как загадку, ему часто непонятны мотивы Ваших действий. И это его с одной стороны притягивает, а с другой - беспокоит. Похожие мысли время от времени посещают и Вас по отношению к нему. Вам он интересен как друг и сексуальный партнер одновременно. Кстати сексуальная совместимость у вас очень неплохая. Также он видит в Вас возможную супругу. Если сложится семейная жизнь, то она будет построена на равноправии. Этот человек вряд ли возьмет на себя функции лидера, но если Вы не будете учитывать его мнение, его это будет сильно задевать. Придется руководить мягко, хоть и не всегда это будет получаться. Между Вашими гороскопами присутствуют конфликтные конфигурации. К примеру, тема распоряжения семейным бюджетом может стать причиной разногласий, также этот человек добавит Вам забот по хозяйчтву. В принципе все эти мелочи не критичны и поддаются корректировке. Главное не держать все в себе, а проговаривать и искать компромисс. Хорошо, если удастся выяснить его время рождения, тогда мы сможем вытянуть из гороскопа больше информации

3. хельга

хельга Guest

Спасибо, Вега. У меня нет никакой возможности узнать его время рождения. Но Таро выдает время 18. 34 по Питеру. Моя интуиция подсказывает мне это время. Если это так, то где у него Асц?

4. Вега

Вега Guest

В таком случае Асцендент у него в Скорпионе. Это дает ревность и потребность контролировать партнера. Зато можно рассчитывать на его преданность и стремление сохранить отношения. Я бы не стала доверять Таро на 100%, но если такая информация имеется, наверное не зря

5. хельга

хельга Guest

При случае обязательно поинтересуюсь, во сколько он родился! :)http://www.hiromant.com/sb/smilies/ab.gif
    В этом случае его Асц попадает в мой 1 дом. На сколько я знаю - это зрелые, крепкие отношения как к личности.
    Да, а с ревнивцами я по жизни постоянно сталкиваюсь. Один даже пытался меня придушить...

хельга добавил 05.02.2008 в 00:53
    Да, нос у него с горбинкой. Это ведь признак Марса в 1 доме...

Поделиться этой страницей