Хиромантией я начал заниматься с 15 лет, я прочитал одну книгу, где было подробно написано о главных линиях и структуре ладони. Книга называлась "Тайная Магия" издание 1989 года.( книга была посвящена не только хиромантии, но и гороскопам, точнее чем в этой книге я не встречал )Вначале это было просто увлечение, мне было интересно смотреть на свои линии и сравнивать события происходящие в моей жизни по линиям ладони. Вначале я просто сравнивал формы рук и старался определить по ним характер человека, описания я взял из этой книжки, но по самим ладоням, по их структуре, много о человеке не скажешь, можно лишь определить по форме ладони чем человек в дальнейшем будет заниматься, к какой работе у него будет лучше получаться. Сначала я смотрел своим сверстникам и по началу говорил про браки и про влюбленности, и еще про знаки, которые вычитал в этой книге. Конечно я ошибался и с годами по своим заметкам создал собственный взгляд на хиромантию. Оказывается самую большую значимость на ладоне несут холмы, или бугорки, которые отвечают за раскрытие тех или иных талантов. Сравнение холмов с планетами я считаю не правильным, так как люди сразу же приписывают к этим буграм свойства планеты, что на самом деле не явлется. К примеру, ( такого в книгах не прочитаешь) если посмотреть на бугорок под указательным пальцем и пощупать его пальцем, то можно определить каким ты будешь родителем, если при нажатии ты чувствуешь мягкость бугорка и он выделяется, то ты будешь растить ребенка в очень мягких условиях, все ему разрешая и дозволяя, ( может вырасти избалованный ребенок) если бугорок жесткий и не выделяется, то ребенок будет расти в строгости и часто родителю на него будет пофиг ( это строгие родители, но чаще, если у мужчины это развито то им просто наплевать на ребенка у них свои интересы ). Каждый бугорок на руке отвечает за взаимодействие нас с окружающим миром и наделяет нас определенными качествами, которыми мы манипулируем в жизни. Чем глубже погружаешься в хиромантию, тем больше понимаешь, что каждая линия на руке несет в себе определенное событие: ( расмотрим главные линии, за что они отвечают) Линия жизни: - самая важная линия, отвечающая за здоровье человека, также она отвечает за происшествия, которые могут произойти в жизни, такие как аварии, заточения, по этой линии смотрятся и переезды... Линия головы: - моя самая любимая линия, является одной из важнейших линий по определению будущего человека, она отвечает за карьеру человека, за смерти родствеников и близких вам людей, за большие покупки, за сглаз, про который многие люди думают, когда у них ничего не получается. По моим наблюдениям удачливость человека смотрится только по этой линии. Линия сердца:- эта линия отвечает за чувственность человека, определяет чем человек руководствуется в жизни логикой или сердцем. Как он переживает трудности, ну а также по ней можно определить болезни сердца ( эта линия мною не сильно изучена, поэтому со знаками на этой линии я частенько путаюсь ) Знаки: - знаки это самое интересное, что есть на ладони, именно правильная трактовка их показывает уровень хироманта. Если вы будете руководствоваться книжками и искать всякие трезубцы, звезды на руке в надежде что вы из-за них будете счастливами, то сразу скажу что это бред. Хиромантия, это наука, которая изменяется со временем. Все книги, выпущенные в наше время, опираются на 18 век, в котором жили известные хироманты, трактовки их линий в наше время не являются точными, так как человек модифицирует с каждым поколением и трактовка островков, квадратов, треугольников и просто линий тракутется совершенно иначе, но скелет линий останется прежний. Для того чтобы видеть судьбы других людей, вы должны обладать аналитическим мышлением, то есть ваша линия сердца должна доходить до ложбинки между указательным и среднем пальцем, это обозначает полную логику человеку. Также при рассмотрении ладони необходимо делить ладонь на участки, каждый участок будет говорить о жизни этого человека, к примеру за чувства отвечает участок выше линии сердца со всеми его холмами, за деньги отвечает участок под линией сердца и ниже линии головы на 1 см. Наша жизнь состоит из плюсов и минусов, плюсы и минусы отражены на ладони очень ярко, в особенности если смотреть на линию головы, все линии которые идут вверх, к линии сердца, являются вашими +, но стоит обращать еще на расположение линий. Все что под линией головы говорит о ваших минусах. Чем больше линий под линией головы тем больше минусов в вашей судьбе... Этот принцып накладывается и на другие линии. Таким образом человек - это программа, которой дали жизнь и она выполняет все действия предписаные ей. Если вам сказали, что вы будете знаменитым и линии так скалыдваются , то слава у вас будет, если вам сказали что вы будете всю жизнь нищим, то вы будете нищим. Но программу можно модернизировать, дописывать новые функции, изменять старые, так и происходит с нашими линиями, они то появляются то исчезают, даже главные линии можно менять, но это под силу только избранным. Главное в хиромантии - это знать свою судьбу и старасться менять ее в лучшую для себя сторону, но и незабывать о равновесии. Если вы где-то получили плюс, значит где окажется и минус. Мира и любви вам!!!