привет всем! мне 18 лет, правша. очень заинтересовал ваш сайт...и я решил тоже выложить фото своих рук. интересно, как сложится моя карьера, личная жизнь, будут ли переезды и др. в настоящее время учусь в институте на инженера, а также есть хобби (если так можно назвать), с которым бы хотел связать карьеру. в личной жизни глухо.... спасибо заранее за ответы!!!
ну что андрей, судьба у вас обычная, даже рядовая, со своими взлетами и падениями. но все по порядку. так как тебе еще только 18 лет, то смотреть буду и говорить только про твое предназначение в жизни. ( то что я скажу, ты можешь изменить) общее о руке: парень ты не ленивый, очень усидчивый и умный, есть в тебе задатки лидера, но вот талантов у тебя нет ни к чему, пока. ( они появятся с опытом после 30 лет ) здоровье: в жизни у тебя примерно в 25-26 лет, единственное самое страшное время - авария. будь осторожен в это время, оно самое смутное и опасное со здоровьем ( не езди в больших компаниях ) после аварии здоровье подорвется и не будет таким отличным как сейчас. проживешь ты более 84 лет. карьера: карьера у тебя будет более чем успешная, и ты свяжешь ее со своим именно хобби. денег особо много не будет, но будет у тебя гордость за свое детище. до 42 лет у тебя золотое время, в котором тебя ждет почет и уважение, но после 42 лет, ты останешься перед фактом, что так как ты жил, больше жить нельзя, будут другие времена и нравы, перестроится ты не сможешь и будет период в 6 лет, когда ты будешь течь по течению, перебиваясь случайными заработками, но вот после 50 лет ты организуешь собственный бизнес, который тебя будет кормить всю оставшуюся жизнь. любовь насчет любви ты соврал, у тебя она должна начаться в 17-18 лет, но любовь очень сложная для тебя, может быть то что она первая и единственная на всю жизнь. эта девочка вскружит очень сильно тебе мозги, но к сожалению долго вы с ней не пробудите, ты будешь жить в постоянной тревоги за нее, чтобы она чего-нить не учудила. в жизни ты тихоня, таким тебя сделали родители. ты не умеешь общаться с девочками, не умеешь их кадрить на улице, снимать на дискотеках. с первой любовью у тебя будет наоборот, эта девочка тебя снимет ( образно ). после 21 года у тебя возникнет чувства к девушкам, которых ты будешь знать долгое время ( возможно одноклассницы или одногрупницы ), но это не новые знакомые, а старые. брак у тебя один.
нда...постараюсь предотвратить крупные неприятные ситуации, ведь это же можно? хобби свое не брошу, буду развиваться дальше...я думаю действительно оно сыграет большую роль в моей карьере.... а в личной жизни действительно ничего инетерсного...может в скором будущем что-то измениться в лучшую сторону а переездов не будет в жизни существенных?