интересно мнение :)

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Чунни, 2 янв 2007.

1. Чунни

Чунни Guest

Слышала прямо противоположные мнения .
    один хиромант сказал, что все плохо, другой наоборот :confused:
    и что такое обезьянья складка, кажется так это забывается, если я ничего не путаю.

Возраст 30 лет.

Вложения:

• na_2_hand.jpg
      na_2_hand.jpg
      Размер файла:
      836 КБ
      Просмотров:
      820
  2. обезьянья скаладка обычно означает огромную силу ума, одаренность, часто бывает у гениев, так что не волнуйтесь насчет этого...

3. Чунни

Чунни Guest

Да... а мне как раз сказали, что эта складка часто бывает у Даунов и людей с генетическими дефектами.:mad:

А может у меня вовсе и не она?
    помогите разобраться?

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    у вас очень интересная рука, таких рук еденицы,в моей практике вы единственная.

изюминка данной руки: отсутствие линии сердца, даже я бы сказал, что линия головы входит в линию сердца, объединяя в себе все стороны данных линий.

спешу предупредить, жизнь у вас ничем не отличается от жизни обычных людей, за исключением вашего мировозрения. в жизни вы ребенок, вы очень доверчивая и впечатлительная девушка. единственный минус, что с детства вы были гадким утенком и это клеймо по сей день на вас, вы были не похожи на других детей. даже и сейчас вы выделяетесь из общего окружения. вы очень одаренная девочка, я бы даже сказал не подетски :). только ваши таланты сидят глубоко в вас. вы дисциплинированная, ответственная, послушная, знаете что от вас хотят и делаете все на 5 +, этот талант вам помогает выживать. вы никогда не будете занимать лидерские позиции, но как работник вы будете не заменимой. по поводу работу скажу, что только через труд вы пробьетесь, но пока ... самый переломный момент в карьере намечается на 30-32 года, когда ваши чувства нахлынут на работу, вы как бы сбунтуетесь и можете потерять то, где вы работаете. будьте осторожны в своих поступках именно в этом возрасте. брак у вас один. мужчин в жизни будет достаточное колличество. первая любовь и первое разочарование началось в 19-20 лет. после того как вы разошлись ( а расходились вы очень сложно, я бы даже сказал громко ), вы стали подругому смотреть на мужчин, вы перестали раскрываться, но любить не перестали. со всеми мужчинами, которые будут у вас в жизни, у вас ровные отношения. по жизни вы человек не конфликтный и уступчивый, но на вас бывает находит..... и тогда вы можете разрушить все чего достигнете.

5. Чунни

Чунни Guest

если честно, не ожидала такой трактовки :D думала будет все намного хуже :) я получилась прям такая замечательная и талантливая :) хотя последнего в себе никогда не замечала :)

что правда то правда :( в детстве с этим были большие проблемы.

Вот именно это других хиромантов наверное и смущало.
    Мне 2 раза говорили, что у меня не все в порядке со здоровьем, а точнее с головой и нервной системой :( один даже сказал, что я закончу жизнь в психушке и якобы это видно их этой обезьяний складки.
    Другой, правда, такого не сказал, но тоже намекнул, что голова это мое больное место, и что именно с ней у меня в дальнейшем будут большие проблемы. Хотя до данного момента у меня головные боли бывают крайне редки.
    Хотелось бы узнать действительно ли это так, или трактовка была, как бы, немного не корректной?

6. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    вы на себя наговариваете, и зарыли все свои таланты в землю, доверяя дрмнению других людей. попробуйте изменить себя и сборосить это клеймо, которое весит на вас по сей день. вы же умница и все у вас получится. никаких проблем с головой у вас не наблюдается, если вы сами себе этого в голову не втемяшите.

7. Чунни

Чунни Guest

:) буду стараться исправиться ...

сажите а детские руки тоже можно так читать?
    дело в том что у меня у сына (3,5 года) на левой руке почти такой же рисунок как и у меня, на правой правда он другой. правда к сожалению пока сложно определить он правша или левша :( то одной рукой рисует то другой.
    мжет у него тоже есть какие нибудь таланты ;) не хочется их случайно зарыть....

8. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    вы кладывайте в своей теме посмотрю, частенько дети копируют судьбу своих родителей, если вы станете для него примером возможно он и изменит свою жизнь. ведь нам при рождении дан выбор: левая рука - это судьба человека, которая дана от бога, правая рука - это то что можно изменить. скажу сразу расписывать судьбу вашего сына я не буду, просто задайте мне парочку вопросов и я постараюсь на них ответить.

9. Чунни

Чунни Guest

ладошки :)
    это самое лучшее, егозу сложно удержать на месте.

интересует в общем по большей части здоровье, серьезные травмы,
    и проблемы со всякими пагубными привычками, наркотики, алкоголь.

если с этими пунктами будет все более менее нормально, то остальное надеюсь приложится :)

10. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    сын растет у вас сорванцом, очень он непостоянен в своих поуступках, но это свойственно всем детям. скажу сразу судьба у него кардинально противоположная вашей, у него не будет такого что он будет в детстве изгоем, но ему будет проще найти общий язык с девочками нежели с мальчиками. не умеет ваш сын общаться с ними, а может вы его так воспитываете. ( нехватает мужского внимания ). начиная с 19-20 лет у него начнется становление личности и будут частые ссоры с вами, в эти годы он будет неуправляемый, хотя вас он будет любить всю жизнь и будет обращаться за помощью к вам не раз. карьера у него очень сложная, а именно из-за того, что он очень впечатлительный и рассеяный, когда нужно сконцентриироваться на чем-то одном он отвлекается на другое. это лучше исправлять в детстве иначе в будущем это разовьется в привычку. со здоровьем в принципе полный порядок, но начиная с 8 - 11 лет у него проблемы с простудными заболеваниями он переболеет 3 очень сильными простудами. единственное вы его трудно рожали или родился он не доношенным. проживет более 90 лет. и еще скажу что ваш сын разовьет в себе один дар - ясновидение, он сможет чувствовать людей, но этот дар - несчастье ему очень будет мешать в работе.

Поделиться этой страницей