как мне жить с такими руками?

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Fortuna, 15 мар 2007.

1. Fortuna

Fortuna Guest

привет всем!..мне 31 ..как мне жить с такими руками?
    виктор 31 левая,виктор правая

Вложения:

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    действительно, как ? кстати впервые вижу такое расположение линии жизни, которая идет под углом, опираясь в холм ментальных способностей.

общее о руке: человек, обладающий такой рукой имеет очень угрюмый характер, я бы даже сказал, что он не людим. живет в своем мирке, разговаривает сам с собой, вероятно страдает лунатизмом и на него очень сильное влияние оказывает луна. для него в детстве мама заменяла и друзей, и подруг. кстати вероятнее всего она и испортила его отношение к жизни. примерно около 15-17 лет он перенес смерть одного из родных ему людей, после смерти он как бы родился заново, словно ему открылись глаза на мир. с 20 лет он зажил новой для него жизнью, которой он живет и сейчас. до 20 лет он жил жизнью своей мамы или папы, под их руководством. по поводу ментальных способоностей, скажу что человек не будет не медиумом, не целителем, не предсказателем, а вот с полнолунием с ним могут происходить странные вещи, которые влияют на его здоровье ( типа становится оборотнем, другим человеком )

любовь: любовь для него это все, в жизни он умеет любить и хочет чтобы его любили. он обладает очень сильным мужским потенциалом, хотя лицом он не красив. в его глазах присутствует животная страсть. он предан своей женщине, которую любит и за нее отдаст все. для счастья в жизни ему нобходимо иметь сильную женщину, которая будет похожа на его мать. в его жизни будет всего 3 женщины, которых он будет безумно любить, причем все женщины пройдут с ним через всю жизнь. с первой он познакомится в 24-26 лет, со второй в 33-34, с третьей в 37-38. была у него и несчастная любовь, началась она в 19-20 лет, как бы первая любовь к девушке, которая оказалась скотиной и просто использовала его. с 23 лет у него станут появляться друзья, с которыми он будет выпивать :) но больше с мужчинами он общается постольку, главное для него - это любимый человек, который является для него всем в этой жизни. ( по поводу брака, я его не вижу по руке, либо он живет иллюзиями, либо его личная жизнь закрыта )

здоровье: сказать мне просто нечего, здоровье просто богатырское, проживет более 87 лет. сложный период будет в 57 лет, операция.

карьера: карьера у него начнется с 23 лет до 45 лет, он будет работать на одной работе и рости вверх по карьерной лестнице. жизнь небогатая и не бедная. золотая середина. он не карьерист, для него главное стабильность. работу, на которой он щас работает он любит и менять ее не собирается.

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    уважаемая фортуна, расскажите немного о этой руке, его биографию, мне очень интересно на сколько точно я сумел протрактовать данные линии

4. Fortuna

Fortuna Guest

хорошо!...в 16 лет у него умер дед
    в 19 он женился (прожил 1,5 года ,есть ребенок)..но так как он был гулящим ..но не пьющим) от него ушла жена
    в 20 лет он знакомиться с девушкой (они были вместе 3 года но из за своих настойчивых жизненных принципов они растались по его инициативе ..следующая появилась через 2 недели он прожил с ней 3 года бросает её потому что не видет с ней перспектив ..после он прожил 3 месяца с другой девушкой но и она выдовала себя не за ту они расстались .в данное время он игнорирует девушек потому что они неоправдывают его надежды.с 22 лет он начал заниматься предпринимательством и продолжает по сей день.

Поделиться этой страницей