Кто я? Маг?

Тема в разделе "Школа Хиромантии", создана пользователем Cursus, 4 июл 2007.

1. Cursus

Cursus Guest

Здравствуйте. Мне 23 года, мужчина, правша.
    Недавно я узнал, что в моем роду была знахарка, обладающая сверхестественными способностями и эти способности передались мне.
    Мне стало интересно, я нашел пару знаков на руке, пентаграмму на линии ума, но профессионализма пока не хватает, чтобы охватить всю руку.
    Посмотрите, пожалуйста, на мои ладони. Что в них еще есть примечательного?

Вложения:

2. у меня на линии ума такая же звезда....на левой руке....

3. Miracle

Miracle Super Moderator Команда форума

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    Cursus,Великий Гудвин!)))

4. mrsfedya

mrsfedya Guest

проще открыть книгу по хиромантии и прочесть раздел Пентаграмма на линии ума.и не надо ждать громких откликов о своих магических способностях

mrsfedya добавил 05.07.2007 в 08:21
    ну и что что пентаграмма это символ магов черных?у тебя это может быть просто банальная угроза здоровью.

5. mrsfedya, не всякий ведь разбирается....
    знаки смотрят в сочетании с другими линиями...
    непрофессионал не растолкует так просто....
    что плохого в том, что человек обратился за помощью?

6. lenax

lenax Guest

Cursus в 45 откроется не раньше а пока берегись 2 аварий .
    следи за левой рукой знак звезды там еще должен оторазиться в том же месте.

7. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Да действительно Сириус у вас магическое будущее, но вы всетаки будете черным магом и в будущем поставите свое искуство на зарабатывание денег. Причем первые опыты будут плачевные для вашего здоровья. В приниципе твою руку можно отнести как образец для людей, которые хотят увидеть линии человека, который в дальнейшим посвятит свою жизнь магии. По руке я вижу ты человек совершенно ровный, я бы сказал спокойный в жизни, на твоем лице нету никаких эмоций, но в сердце ты очень сильно переживаешь...
    Ближе к 23 годам ты попробуешь разные наркотики и есть возможность стать зависимым от них, под наркотическим опьянением ты сможешь лучше видеть людей и заглядывать в их судьбы.

Будущее: Тебе дано очень интересное будущее, будущее медиума и еще прорицателя. Всех холмы на твоей руке выражены одинаково, как говорится чем больше выражен тот или иной холм, тем больше способностей от функций этого холма получит, а у тебя все говорят линии. На твоей руке помимо звезды ( она еще не окончена ) есть и другие не менее интересные линии - линия мага, перичем в 3 вариациях. Уже сейчас ты можешь заглядывать в будущее, но пока это безсознательно. И еще ты молодец, что обратился на этот сайт, потому что твое будущее будет идти вместе с ним...

И так о твоем будущем: Сейчас в твоей любви полная неразбериха, девочки есть но ты пока присматриваешься к ним и тебе просто с ними скучно, любовь у тебя кратковременная, примерно сейчас должна начаться к девушке, котороую ты занешь с 20-21 года. После 24 лет тебя будут окружать только девушки!!! Тебе будет сложно общаться с мужчинами, твои клиентки будут в основоном женщины разных возрастов, причем ко многим женщинам у тебя будут связи причем очень тесные, они тебе будут нужны для подпитки своей энергии. Будет очень много сожительств, брак поздний ближе к 40 годам, но недолгий.
    Сейчас у тебя ооооочень сложные отношения в семье, они будут продолжаться до 25 лет, ты себя считаешь уже взрослым а вот родители так не думают и у тебя постоянно борьба с ними. Вообще начиная с 20 лет ты стал много путешествовать, в этом году будет 3 твое путешествие ,а вот в 25 самое решительное после которого ты станешь уже взрослым. Карьера также начнется с 25 лет , причем очень сильная и быстрая, я бы даже сказал стремительная, в 23 года ты тоже займешься чем-то своим, если уже не занялся, но это продлится недолго, год - полтора.

Чувства у тебя просто феноменальные. Интуиция у тебя разовьется тоже после 25 лет, сейчас у тебя спонтанное везение, ты плывешь... А вот после 25 лет интуиции + твои чувства + умение выкручиваться из самых скользких ситуаций = магические способности...

Поделиться этой страницей