Куда ведет дорожка?

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем dexin, 19 авг 2007.

1. dexin

dexin Guest

Уважаемые, куда ведет моя дорожка,что там руки говорят:если жесть-срочно менять.
    Cергей правша 29лет

Вложения:

• left.jpg.JPG
      left.jpg.JPG
      Размер файла:
      660,9 КБ
      Просмотров:
      864
    • right.jpg.JPG
      right.jpg.JPG
      Размер файла:
      688,2 КБ
      Просмотров:
      848
  2. Дроил

Дроил Guest

dexin здравствуйте. Вы еще не женаты по-видимому? Но спутница жизни есть?

3. dexin

dexin Guest

здраствуйте,да еще не женат,спутници тоже нет

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    ну что я могу сказать будущее у вас впереди светлое, сейчас 27-29 лет у вас должна начаться карьера, на которой вы проработаете до 39-40 лет. Любовь вас захлнстнет в 31-32 года, на всю жизнь. Брак у вас один и он впереди. Вы имеете хорошую интуицию, но только она у вас будет примерно до 40 лет. Переездов за всю жизнь никуда не предвидется. Есть шанс деградировать в умственном плане после 40 лет. Самый важный возраст у вас в 40 лет.

5. Дроил

Дроил Guest

18-26 лет вы были с кем-то близки. Потом скорее всего разругались, т.е. была ссора, разногласия. Однако, после этого еще некоторое время, после перерыва соотвественно, еще были вместе? Так? Максииуи до 28. Были периоды измен. (22, 23). Был период страстного желания приобретения жилья. 19 лет очень желали повышения в социальном или профессиональном плане.
    Если что-то не так вы говорите. Хорошо?

6. dexin

dexin Guest

В принципе верно, но с некоторыми погрешностями
    Была привязанность,была ссора,но скорее с 17-21 и после уже вместе не были
    возвращение со службы в рядах РА
    это и сейчас актуально

dexin добавил 19.08.2007 в 20:04
    to hirospb
    Светлое будущее это радует,c 27лет решил поменять сферу деятельности- до сихпор меняю,упирается.

7. Дроил

Дроил Guest

Теперь вижу. Вы получается - военный. Тогда скажу про себя - пристрелка произведена. Значит, что я вижу:
    31 - какие то неурядицы по профессиональной линии.
    32 - возможно смена положения. Крайнее состояние - увольнение, более либеральное - переход внутри ведомства. В то же время в этом возрасте возможна встреча с тем человеком (имеется ввиду женщина),которая станет самым надежным оплотом вашей личной жизни. Возможно, поэтому и изменения в карьере. Судя по тому, что вы не получили высшего образования, это может связано с переводом.

8. dexin

dexin Guest

подождите я не военный, в армии служил как и многие по призыву. Образование высшее я получил,второе-незакончил

9. Дроил

Дроил Guest

Я понял. В принципе все подходит по той профессии по которой работаете. Но насчет образования.... Вы что-то утратили. От природы сила интеллекта вам была дана больше. Может быть вы занимаетесь больше практическими, чем интеллектуальными делами по работе.
    Кстати. По левой руке у вас больше сходится. Вы правша, это точно?

10. dexin

dexin Guest

Вы правы,работа у меня чистая практика , так изредка пошевелить мозгами приходится.
    как сравню линии головы получается какое-то разрушение идет,вместо чтоб с возрастом умнеть становится мудрее-я тупею))

11. Дроил

Дроил Guest

Конечно житейский совет вам может и не поможет, но образование жалко. И что ни какого повышения даже не предвидится?

12. dexin

dexin Guest

В дестве начинал писать левой, родителям пришлось тяжело меня отучать.Сейчас пишу правой,а в остальном разницы особой нет, в общем универсал.

dexin добавил 19.08.2007 в 21:10
    Поэтому и меняю сферу деятельности

13. Дроил

Дроил Guest

Теперь все понятно. В общем и неточности мои от этого идут изначально.

Поделиться этой страницей