ладони на исследование.

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем scardvu, 16 дек 2006.

1. scardvu

scardvu Guest

доброго времени суток. я был бы очень благодарен, за всё что вам удастся прочитать по моим рукам. оные прилагаются аж в 2 экземплярах каждая :)
    честно говоря ранее я игнорировал хиромантию. но недавно случилось нечто, что привлекло к ней мой интерес.
    в определённом смысле я интересуюсь изучением сновидений, в частности юнгианский подход, ос, трансовые состояния. я не практикующий психолог, аналитик и.т.п. скорее это можно назвать нечто хобби...
    так вот недавно я навестил свою мать, и она зная о моём интересе, рассказала мне сон, который видела накануне моего прихода.
    в том сне она шла рядом со мной, и "я" рассказывая ей что -то был проводником к какому -то месту. а потом внезапно она увидел второго меня. этот второй "я" находился перед ней, причём был он 12 летним. этот второй "я" был счастлив он улыбался и рассказал матери что в 12 лет "он" "умер" или нечто вроде.
    когда я уходил, от неё я вдруг не с того ни с сего вспомнил занятный эпизод, который произошёл со мной именно в 12 лет. я с 2 приятелями играл в футбол около школы. в определённый момент к нам подошла какая -то женщина и предложила погадать по руке, мы оговорились -что она с нас ничего не возьмёт и согласились.
    мне эта женщина нагадала: "здоровьем слаб был но поправишь, в жизни у тебя будут 2 (или 3 не помню точно) женщины, но счастье своё ты найдёшь не с ними а за границей " помню тогда ещё посмеялся от столь неожиданной концовки...мол всегда за море в англию хотел...
    вот вспомнилась эта история, с женщиной хироманткой, а вернувшись к себе, я совершенно и вдруг резанулся ножом по левой ладони - такого уже года 2 не случалось, глянув на ладонь я очень удивился - получилось что эта линия(порез) была на правой но отсутствовала на левой, и этот новый порез как бы дополнил её:). может просто глюкануло конечно, но куча таких мелких совпадений, в юнгианстве называется "синхронией" и вся эта синхрония указывала на "хиромантию".
    она и привела меня к вам :), мне вдруг стала интересна что это ещё за загадочная штука. надеюсь не слишком много буковок написал, на грузанул :)?
    прикрепляю 4 фоты ладоней.
    расскажите всё что видите если не сложно? а то чего то я только и вижу что мне лет в 30-35 "полный потеря сознания" а то и жизни грозит ((

Вложения:

• Left1.JPG
      Left1.JPG
      Размер файла:
      415,4 КБ
      Просмотров:
      774
    • Left2.JPG
      Left2.JPG
      Размер файла:
      306,3 КБ
      Просмотров:
      726
    • Right1.jpg
      Right1.jpg
      Размер файла:
      358,2 КБ
      Просмотров:
      778
    • Right2.jpg
      Right2.jpg
      Размер файла:
      414,5 КБ
      Просмотров:
      752
  2. RED`k@

RED`k@ Guest

скажите сколько вам лет....

3. scardvu

scardvu Guest

двадцать четыре.

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    какой интересный знак у тебя на руке - треугольник который как бы висит в воздухе, это говорит о сильной ментальной энергии, иначе подпитке в снах. данный треуголник - говорит что у тебя очень развито воображение ( я бы даже сказал через чур ). составляет данный треугольник 3 стихии - огонь, земля, вода. причем твой дар пока спит, это указывает на перечеркивающие линии - концы треугольника. данный треуголник - паразит. ( обладая неким даром ( я думаю, что сновидения твой конек) ты будешь проигрывать в своем здоровье, так как все будет отражаться на нем, время когда стоит задуматься о своем здоровье это 35-37 лет. в этом возрасте тебя ожидает полное истощение организма - клиническая смерть. и еще данный дар тебе поможет развить человек, который тебя многому научит. примерно ву 26-28 лет ты более углубишься в то чем занимаешься и у тебя начнется карьера на этом поприще. денег за всю жизнь много не заработаешь. все что ты будешь зарабатывать все будет тратится. у тебя очень сильная привязанность к родителям, а именно к маме. любовь у тебя очень интересная, примерно с 15-16 лет ты познакомился с девушкой и с ее подружками, спустя некоторое время вы просто дружили, а примерно с 20 лет у тебя к ним проснулось чувство любви. девушек в твоей жизни будет много, но вот любить ты будешь только этих.

что еще интересно спрашивай. ладонь у тебя интересная!!!

5. scardvu

scardvu Guest

спасибо. переспективки не очень впрочем всё, можно изменить. если только понять как.
    у меня есть пара вопросов. мой "дар" связан со здоровьем? т.е. банально говоря отказавшись от него, я выйграю в здоровье?
    второе: там хреново видно на этих фотках. но на правой ладони, в треугольнике, линия судъбы идёт и утыкается прямо в линию "ума".
    а после линии ума, "линия судъбы" смещается и до линии сердца уже там получается что то типа "лестницы, т.е. параллельные линии и "ступеньки"..
    если хорошо расмотреть, то это можно заметить на этих фотках. вот и интересно что это значит (на ладони это очень чётко выраженно - просто фотик у меня чёто заглючил никак норальные снимки сделать не могу).
    з.ы. естественно меня интересует всё что вы увидите, чем больше тем лучше:). пишите, всё что сочтёте нужным.
    мне очень интересно.

6. RED`k@

RED`k@ Guest

хотя кроме того логика балансирует с волей, из трех "миров" больше всего развит материальный...
    сам, человек по натуре - эгоист, хотя очень бережно относишся к отношениям, успех в любви, браке, сторонник длительных отношений, по-ходу еще неженат, брак позний...
    прямая линия ума, что создает картину лидера....
    у тебя есть все черты характера ,навыки для того что бы начать норомальную материальную жизнь, но сейчас ты летаешь в облаках(очень развито воображение), и не знаешь чего ты хочешь...
    тебе стоит сосредоточится именно на своем будущем, опредилится на чем-то одном...

7. cофья

cофья Guest

Поделиться этой страницей