Данный вопрос взволновал меня в связи с последними изменениями в моей жизни. Месяц назад я рассталась с молодым человеком, Артемом, который в некоторой мере мне и сейчас не безразличен. Возможно, чтобы поскорей забыть его, я постаралась поскорее начать новые отношения с другим - Максимом. Однако теперь понимаю, что не хочу этих отношений, что он не тот, кто нужен мне. Поняла, что вообще очень тяжело найти того, кто по-настоящему «твой» человек. Подсознательно часто сравниваю их, понимая, что Артем мне был более чем дорог, но я не из тех, кто возвращается к прошлому. Мое состояние сейчас можно назвать разочарованием в отношениях. Собственно, в связи с этим, хочу узнать по рукам, что ждет меня впереди и связанно ли это как-то с Артемом? заранее, спасибо!
Вообще плохо видны линии ваши с артёмом!! ЛKioiG123 добавил 09.11.2007 в 08:49 Вы слишком практичная девушка что бы в это верить! и вы Человек который никогда не подведет и ищете только одного человека в жизни!! Аккуратная и вы отдадите всё своё время работе одной и Семье одно! не будете распыляться на другие работы!
Да связано с Артемом, с этим молодым человеком вы прообщаетесь довольно долго, лет 30, но жить с ним не будешь. Данная любовь будет довольно жесткой для тебя потому что ты будешь испытывать чувства а он нет, игра в одни ворота. Подсознательно ты его будешь сравнивать со всеми своими мужчинами, как в сексе так и по красоте. До 20 лет ты будешь в пылу страстей, будешь с ума сходить от любви. В 20 лет ты познакомишься с мальчком и он станет для тебя Артемом.