брак у вас один после 30 лет должен состояться, но заканчивается вилкой, то есть разлукой совместной, но проживете вы с ним довольно долго. до брака было одно сожительство, которое так в брак и не переросло, закончилось оно как-то мгновенно, не знаю кто был инициатором, но вы поняли просто что не подходите к друг дружке.
А фотку руки можно увидеть? Одних линий привязанностей, они же влюбленности, они же привязанности к детям могут означать....нужна полная фотка руки, анализ делается по нескольким моментам, только когда все они сводятся по времени к одному, тогда и можно утвердать, а так - нельзя. А то наш hirospb умеет только по линиям говорить, а не по их совокупности и взаимодействию.
да, спасибо, вот они руки я на днях обращалась за помощью в теме "профессиональное предназначение". мне 31. любимого человека я встретила в 23. меня обеспокоило то, что после наших отношений возможна еще одна сильная связь. я понимаю, что это жизнь, все меняется, движется, но знаете, как это - всегда хочется "застолбить" настоящее. спасибо, светлана
качество никакое, все размыто, нет четкости, только основные линии и видны и те размытые....так, что извините.