Доброго времени суток! Если вам не сложно, дайте информацию о линии магов. К сожалению, в той литературе, которой я обладаю о ней ничего вообще не говориться. Возможно она называется как-то по-другому???
Такую линию я трактую, как разновидность линии судьбы, выходит с Луны и идёт к Юпитеру либо Сатурну, и первый раз слышу, чтобы кто-то называл её линией магов, скорее всего западная литература в которой много гона, а толку хер...
нигде не встречала подобной трактовки, и где вы нашли такой рисунок, похоже на волнообразную линию судьбы, наверное запутались в том что линия судьбы на рисунке отражена и подписана, но ведь их же может быть несколько и направлены могут быть к различным буграм совершенно согласна.
кошмар, откуда такая информация вообще появилась? чувствую скоро буду отстреивать америково и иканадцев за ихние таланты это разновидность линии судьбы и все, и вообще линии магов кажеца нету
линия магов Линия магов это 4 линии идущие вверх от запястья к 4 холмам, такую ладонь называют еще лапой ворона
Действительно данная линия присутствует на руках людей, она может трактоваться как угодно, но смысл верен. Данная линия всегда должна исходить из холма луны и устремлятся может куда угодно на любой палец, каждый палец несет свое значение. К примеру: Если линия исходит из луны и устремляется к указательному, то это говорит о сильных ментальных способностях, направленных на семью, этот человек может решать легко семейные проблемы, может ворожить, творить заклинания, привораживать, вообщем использовать любовную магию. Если линия указывает на средний палец, то человек имеющий такую линию обладает сверх чуствительностью к различным аномалиям. В народе про таких людей говорили, что они видят и изгоняют бесов. Это люди, которые видят невидимое, иначе медиумы. Если линия указывает на безымянный палец, то человек склонен к черной магии, имеющие такю линию нередко становятся серьезными черными колдунами. Если линия указывает на мизинец, то человек обладает искусством дурить других людей, посредством фокусов или трюков, люди имеющие такую линию с детства замечают за собой таинственные способности, которые развиваются паралельно с их взрослением. Профессии таких людей иллюзионисты, искуссные мошеники...
если верить этой схеме,у меня есть линия магов,которая на конце разветвляется в двух направлениях)))я Магиняяяяя)))
Ariadnes, линия судьбы или линия интуиция является одной линией, если у тебя только одна четкая линия то это линия интуиции
hirospb, Неужели любая линия идущая вверх(она же и линия интуиции) является линией магов-по вашему выходит что так.Всегда считал,что линия идущая вверх(исключая в холме Венеры) -линия судьбы.Если не прав поправьте(желательно сослаться на авторитетный источник - какой-нибудь взрослый дядя).Вообще 4 линии от запястья к 4 холмам - редкий знак, обозначающий могущественного человека. А могущественный человек и называется магом.
Талант к тайным наукам, основывается не только на одной линии, для этого должен быть знак в виде пятиконечной звезды. Линия Мага лишь усиливает дар, но не более.
hirospb, Я думал любая линия идущая вверх явл. линией судьбы(кроме х.Венеры).4 линии вверх на 4 холма редкий знак и пренадлежит могущественному человеку, а могущественный это и есть маг.
такой линии нету, это может быть линия судьбы, меркурия( печени) линия солнца и все. когда эти линии есть и они идут все ввверх т это действительно могущественный человек, но не обязательно маг(для этого нужны редкие знаки, которые очччень редко трактуються в литературе) и кстати по вашим разговорам можно сказать что линия интуиции - это больше вертикальная линия чем горизонтальная, это разве так? Trasher добавил 10.06.2007 в 00:52 если в чем то неправ, поправьте, а если такая линия есть (именно линия мага) то докажите фоткой
eta linia sudbi a ne maga,linii magow wiglidat ne tak i raspoloscheni sowsem podrugomu na ruke, sowetuju proschitat etu knigu: Twoja ladon, rukowodstwo po praktischeskoi chiromantii prisutstwie linii merkura, appolona i saturna negoworit nischigo a magii po etim linijam moschno tolko uwidit schto schelowek wsemi kaschestwami dla kotorich eti linii stojat odoren i on ich budet w swoei schisni uspeschno ispolsowat. P.S. est ludi u katorich prisutstwujut 3 ili 4 linii merkura i 3-4 linii appalona, ich schto tagda moschno srasu wsech budami nasiwat?
Дяденьки и тетеньки. Маг - это кто? Вычислить путь звезды и развести сады? Маг в какой области? Вы говорите про звезду без которой никак нельзя. Но звезда, например на нижнем Марсе (холм Раху) или верхнем Марсе (холм Кету) - это знаки алкоколиков и маньяков. А почему не говорите про более сильные знаки - сватика, лотос, раковина. Или для вас маг - это что-то темное и страшное. Если уж говорить об оккультизме, то нужно смотреть и на линии саньяси и на холм Сатурна, и на запасы жизненных сил (холм Венеры, интенсивности линии жизни и прочее) и на скрытность (холм Солнца) и на духовный потенциал (пальцы Юпитера и Сатурна). А про ветки вверх с правильной пятиконечной звездой - так это одна моя знакомая тетя 26-ти лет. Женщина, конечно, с амбициями, но по ночам на метле не летает, хотя ее звезда в рыбах (это там, где у вас Нептун) абсолютно правильной формы и стоит отдельно от всех других линий. А может и летает - теперь буду следить за ней.
Nahalenok, это что ты за литературу читал такую(нижнем Марсе (холм Раху) верхнем Марсе (холм Кету)? дай и мне почитать плиз! Messia, впервый раз слышу чтобы у человека были более чем одна линии меркурия или солнца, приму это во внимание. и скажи что это дает или дай инфу по этой теме кстати вопрос к создателю тему: ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ТАКОЙ РИСУНОК С ТАКИМИ ТРАКТОВКАМИ? ЕСЛИ ТЫ ЭТО ВЫЧЕТАЛ В ЗАПАДНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ(АМЕРИКАНСКОЙ И Т.Д.) ТОГДА ВСЕ ЯСНО
Скорее всего это с американского учебника, неточный перевод, вообще о склонности к мистицизму общепринято что символизируют квадрат учителя, кольцо соломона, линия интуиции крест на верхней фаланге указательного пальца ну и конечноже линия Изиды и пентакраммы и гексограммы на руке