жаль что я так и не дождался ссылки на хорошего качества фотку, но скажу сразу судьба у данного человека очень сложная. мне кажется что этот человек болеет какой-то сердечной болезнью, возможен порок сердца, это приобретенное в 12-13 лет, именно с этого года у него появляется ангел хранитель. кошмары в его жизни с этого возраста только начинаются и причем все кошмары нацелены на здоровье, только благодаря родителям он выжил, благодаря их опеке. если бы я был бабкой гадалкой, я бы сказал что тебя сглазили, причем целились на умерщвление тебя, месть твоим родителям со стороны родствеников или близких знакомых. сложное время будет длится до 20-21 года, после этого будет поспокойнее, но здоровье будет подорвано. из-за того, что сейчас у тебя здоровье оставляет желать лучшего и сейчас у тебя время заточения, к тебе приходят яркие образы и видения. судьба тебе по здоровью дана трагичная, но зато тебя ждет слава в написании книги, ты станешь писателем, хотя сейчас тебе о писательской карьере думать рано, сейчас у тебя пойдет карьера в гору, как раз с 18-19 лет и еще девочка в которую ты сейчас тайно втюрился и знаешь ее с 17 лет тебе так и не даст, не строй иллюзий!!! по жизни ты жесткий одиночка!!! судьба у тебя бедного человека, но богатого внутреним миром!!!