мои руки (дубль два)

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Jashka, 9 фев 2007.

1. Jashka

Jashka Guest

мои руки (дубль два) ответ

уважаемые хироманты,
    я уже предпринимала попытку чего-нибудь узнать о себе по своим ладоням. мне сказали - ждите, а потом мою тему свернули. ну мало ли чего... надежда умирает последней. вторая попытка. качество фото не очень, наверное. но пока тока так. интересует все, что можно увидеть.

мне 28. женского пола :)

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Общее о руке: рука у вас человека, черствого по жизни, черствость ваша заключается в любви, в деньгах, в друзьях, в общем во всех вещах, каких вы касаетесь. Жизнь у вас несложная, но и нелегкая, что-то среднее. Вы никогда не бросаетесь в крайность, всегда взвешиваете свои поступки и стараетесь учесть все недостатки и взвесить все достоинства. С людьми общаетесь очень острожно, в компании вы занимаете роль наблюдателя.

Здоровье: Рождались вы очень сложно, можно сказатьчто вы появились на свет благодаря оперативности врачей. Со здоровьем никаких пролем не будет до 38-42 лет ( будете болеть только простудными заболеваниями) После 42 лет вы почувствуете, что какой-то из внутренних органов начинает болеть и вы начнете его лечение, в 55 лет вас ожидает операция на этот орган, которую вы успешно перенесете продлив тем самым себе жизнь. Проживете более 92 лет.

Таланты: Кстати примерно 28-30 лет в этом возрасте вы должны перенести какое-то потрясение связанное со здоровьем, после которого у вас откроется уникальный талант, который перевернет вашу жизнь ( талант связанный с вашей дальнейшей карьерой ). А так родидись вы обиженным на весь белый свет, бог не дал вам никакого таланта в детстве. Вы были просто обычным реьенком, который просто жил. Даже работать вы пошли на той работе где вы сейчас работаете, не просто взяли и устроились, а вы вначале когда связали себя с этой работой вообще не думали что вы будете работать на ней, вы работли бесплатно и только спустя несколько лет вы поняли что это ваше и кстати добьетесь хороших успехов в этой стези. Но работая на основной работе вы будете предпринимать еще возможности заработка, но они у вас продлятся недолго ( ожидает их примерно 3 ) примерно в 34-35 лет вас ожидает смена работы и совершенно другая область сферы деятельности, я думаю, что эта сфера будет как-то связано с открывшимся вашим талантом. Она даст вам шанс стать очень популярным человеком.

Любовь: Пока в вашей жизни было всего 2 любви, первая началась в 13-14 лет и закончилась сильным скандалом с последующим разрывом. Вторая началась в 17-18 лет, эта любовь продержалась подольше, но закончилась тем же, что и первая, с исключением лишь то, что разрыв будет тянуться очень долго. ( веротяность того что вы поженитесь и не будете давать развода или вас будет связывать ребенок). Больше сильной любви в вашей жизни не предвитдется. Мужчины будут приходяще-уходящие не к одной вы не будете испытывать тех чувств как к последней твоей пассии. Кстати не знаю почему, но у меня такое чувство, что у тебя сейчас какой-то кризис в жизни из-за любви и возможно вы станете жить с женщиной, которая будет для вас как лучшая подруга, так и лучший любовник. Ребенок у вас один девочка.

По жизни вы вначале очень сильно все переживаете и очень все близко к сердцу принимаете. Но это у вас длится дня 2 -3 потом вы с этим смиряетесь и продолжаете жить как жили, считая случившееся неизбежным. В жизни вы ведомая, вас постоянно ведут и вы идете за человеком более сильным чем вы.

3. Jashka

Jashka Guest

92 года - это сильно :)
    спасибо тебе за комментарий. попробую дать ответные комменты:
    родилась абсолютно здоровой без каких-либо осложнений (ни у меня ни у мамы). правда, в годовалом возрасте была критическая ситуация связанная с сильным пищевым отравлением.
    ребёнком была на самом деле обычным, но от своей обычности никогда не страдала и точно что на жизнь не обижалась :) нооборот, детство было очень интересным и во многом везучим.
    бесплатно никогда не работала :) образование у меня экономическое и работаю я в этой сфере. т.е. огромным сюрпризом моя нынешняя работа для меня не была. хотя, не думала что буду работать на конкретно этой фирме.
    насчет любви...в 13-14 лет ее в помине не было :) в 17-18 лет тоже...при всей своей "черствости" была человеком очень впечатлительным, эмоциональным...были всегда молодые люди которые мне нравились, но первые серьёзные отношения были в возрасте 22-25 лет...потом было довольно болезненное и долгое раставание, но без каких-либо скандалов и вражды.
    на данный момент особого кризиса на почве любви у себя не наблюдаю.
    насчет "черствости"...тут, наверное, смотря что под этим понимать. единтсвенное, что я могу "подогнать" от себя под это определение, это некоторые трудности в выражении своих чуств...т.е. чуства и эмоции они безусловно имеются (иногда даже больше чем нужно), а вот выражать я их не всегда умею...разве что если так.

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    не думаю, что я настолько ошибся в трактовки ваших линий, даже из описанного вами можно проследить ваше отношение к жизни.

5. Jashka

Jashka Guest

ну а какой мне резон обманывать? я просто изложила факты из своего прошлого, которые в некоторых моментах просто не сошлись с вашей трактовкой. при этом я никого не хотела задеть или обидеть.
    а ошибаться может каждый (даже хороший мастер).

Поделиться этой страницей