ну вот неужели на этих руках нет интересных линий,что можно было бы сказать.Или снимки может плохие,плохо видно линии.Посмотрите,подскажите плиз.
попробуйте фото без вспышки!!!интересные линии есть.человек независимый и ценящий это.попробуйте меньше нервничать,вы вообще очень страстная натура.будьте самоуверенней и спокойней
hirospb ой извини я незнала.что надо 1000 рублей иметь на счете я постараюсь их накопить). brusnika а тебе спасибо ,я сделаю без вспышки).
Светочка вы обладатель очень необычной судьбы. Жалко что я не знаю вашего возраста, но судьба у вас потрясающая. Вспомните сказку про "Гадкого Утенка", такая и у вас получится жизнь. Детство полное переездов. Частые переезды
hirospb Спасибо.Скажу немного о себе.Мне 31 год.Да вот в детстве переездов у меня не было совсем.После 18-ти начались).Так расскажите что то про мою необычную судьбу.Скажу вот что ,наверное что то схоже с Гадким утенком,когда в школе училась,я была невзрачная девочка,всего стеснялась,всего боялась.Мальчики на меня даже не заглядывались)).А сейчас ,когда встречаю одноклассников,меня просто никто не узнает."Гадкий утенок "превратился в лебедя.))Вот сейчас в свои 31 ,чувствую что ,что то должно координально изменить мою жизнь,а вот незнаю что.