Мои руки.

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем svetik, 12 июл 2007.

1. svetik

svetik Guest

Забыла вложить фотографии.

Вложения:

• left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      397,6 КБ
      Просмотров:
      1.017
    • right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      404,6 КБ
      Просмотров:
      948
  2. svetik

svetik Guest

ну вот неужели на этих руках нет интересных линий,что можно было бы сказать.Или снимки может плохие,плохо видно линии.Посмотрите,подскажите плиз.

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    на твоем счету еще нету 1000 рублей,я только после этой суммы начинаю смотреть руку

4. brusnika

brusnika Guest

попробуйте фото без вспышки!!!интересные линии есть.человек независимый и ценящий это.попробуйте меньше нервничать,вы вообще очень страстная натура.будьте самоуверенней и спокойней

5. svetik

svetik Guest

hirospb ой извини я незнала.что надо 1000 рублей иметь на счете я постараюсь их накопить).
    brusnika а тебе спасибо ,я сделаю без вспышки).

6. svetik

svetik Guest

hirospb на моем счету уже вроде есть 1000 рублей,а почему то руки мои так и не посмотрели.

7. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Светочка вы обладатель очень необычной судьбы. Жалко что я не знаю вашего возраста, но судьба у вас потрясающая. Вспомните сказку про "Гадкого Утенка", такая и у вас получится жизнь. Детство полное переездов. Частые переезды

8. svetik

svetik Guest

hirospb Спасибо.Скажу немного о себе.Мне 31 год.Да вот в детстве переездов у меня не было совсем.После 18-ти начались).Так расскажите что то про мою необычную судьбу.Скажу вот что ,наверное что то схоже с Гадким утенком,когда в школе училась,я была невзрачная девочка,всего стеснялась,всего боялась.Мальчики на меня даже не заглядывались)).А сейчас ,когда встречаю одноклассников,меня просто никто не узнает."Гадкий утенок "превратился в лебедя.))Вот сейчас в свои 31 ,чувствую что ,что то должно координально изменить мою жизнь,а вот незнаю что.

Поделиться этой страницей