Mu4aet ljubopitstvo!

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем xrust, 24 мар 2007.

1. xrust

xrust Guest

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    приблизте фотографию, и прочитайте правила добавления фотографий!!!! сделайте снимок лучшего качества, я не вижу линий....

3. xrust

xrust Guest

4. brusnika

brusnika Guest

пишите возраст!!!!!!!!человек вы вполне логичный,слегка не уверены в себе.в коллективе подстраиваетесь(приспосабливаетесь) под других.эмоции(чувства) свои стараетесь скрывать.находитесь под влиянием семьи,она же и определяет вас по жизни.с фантазией у вас все в порядке.

5. xrust

xrust Guest

6. Gulliver

Gulliver Хиромант III ступени

239
    0
    0
    По зодиаку:
    Всем привет!
    xrust чёта мне ответить захотелось, и что-то я не вижу левой руки! Ну ладно будем судить по одной! И хотелось бы, что бы ты не высказывал то, что не есть на самом деле, если ты так считаешь, то рука говорит другое(настоящее), то не так как ты себя оцениваешь, а то как ты выглядишь со стороны! Ты на самом деле не самостоятелен, не очень то свободолюбив и от кого то зависишь, если же это не семья, как ты сказал, то это либо девушка, либо тот, кого ты боишься(возможно человек с работы)! У тебя также выражена угодливая покорность, которая граничит с подлостью. Ты по своей сути легкомыселен и труслив(тока не пиши, что я не прав, я таких, как ты уже много насмотрелся, если не хочешь это признать(я понимаю сложно) сдесь, то напиши мне личное сообщения, хотя и там тебе будет сложно это признать), могу сказать, что ты просто напросто подхалим! Обдумай всё, что я сказал, и только потом дай мудрый ответ! Но это ещё не всё. Красноречие неплохое и харизма, словарный запас не подводит, а всё потому, что в детстве родители заставляли читать литературу, и только благодаря им ты сейчас такой. Также скажу, что твоя эндокринная система тяготеет к гипофункции щитовидки. Ты вроде как планирушь каждый свой шаг, а только потом действуешь. Ты идеолист. Ты также любишь независимость своего мышления и поэтому, как мне кажеться создаёшь из себя сильную личность где-то в мечтах, и пытаешся их сюда вписать, хотя на самом деле это не так, и своими действиями ты не пополняешь наш опыт, а стараешься запутать нас, но дорогой друг, руки за тебя говорят. Данных лидера или директора какого-нибудь предприятия в тебе просто нет. Про деньги и про профессию ничего не вижу, так как качество некудышное, руки фоткать надо без вспышки, со включинной макросъёмкой и при дневнов свете цифровиком не менее 4 мегапикселей! И напоследок скажу основные болячки твоей жизни: Впервую очередь, советую проверять периодически сердце и печень, и печень не нагружай сильно алкоголем и тд., она у тебя не сильная. С кишечником проблемки. Подвержен физической усталости и озабоченности. Вот походу и всё, что увидел... Жду твоего "негативного" на мой взгляд отзыва, но не забудь всё выше мной сказанное хорошенько обдумать и посторайся не врать(кстати у тебя получается неплохо- умеешь)!!! ;)

7. xrust

xrust Guest

8. Gulliver

239
    0
    0
    По зодиаку:
    я привык оставаться при своём мнении, я то, что сказал, вижу по рукам, про болезни, это я тебе будущие, так что я тебя предупредил на что следует обращать внимания при обследованиях!!! насчёт лидера, ну просто нету в тебе этого, это просто не твоё, если ты и что нибудь такое замутишь, то не сможешь руководить, всё дело вылетит в трубу(это не пренибрежение, это предостережение). у меня больных тем, дорогой мой!!! про независимость, это ты так считаешь, обрати внимание не на стариков, а на чтото другое, ты сам прекрасно знашь что... к твоему сожалению я не идеолист. алкоголем не советую злоупотреблять, сложно будет оторваться(даже по праздникам не пей, ещё раз напомню про печень!)!!! ну а врать ты любишь, во всём есть смысл, даже во вранье, особенно у тебя. если обидел сорри, но такова моя натура, говрю правду и то что вижу, и просто ненавижу людей которые врут! заметь уже в моём комменте ты изменил кое-что, я про то, что ты писал к комменту хироспб, вот уже потиху ложь и вылазит!!! ну ладно, времени нету больше, чтобы разводить кашу, читай ещё раз внимательнее мои слова, вдумывайся в них и тд. и тп. кстати как для практики, твои руки совершенно не интересны, поэтому я думаю на этих словах я и поставлю точку! гуд бай!!! ;)

Gulliver добавил 26.03.2007 в 23:38
    сорри в тексте перепутал хироспб с brusnika... Не туда глянул))) :)

9. xrust

xrust Guest

10. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    xrust, определение судьбы происходит по линиям руки, и точность прогноза зависит от успешного снимка руки. Чем лучше видны линии, тем больше вероятность успешного видения событий в твоей жизни. По тем снимкам, которые вы вставили, ваше будущее читать нельзя. Для хорошего качества необходим размер фотографий 600 кб, а не 120 как у вас.

По поводу знаний Gullivera, у него все впереди, и это не его ошибка, а ваша.

11. xrust

xrust Guest

12. Gulliver

239
    0
    0
    По зодиаку:
    Да мне плевать, как ты считаешь. Я от своих слов не отказывался, не отказываюсь и не буду отказываться!!! :cool:

13. xrust

xrust Guest

Поделиться этой страницей