нужно ли что-то менять?

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем timba, 30 янв 2007.

1. timba

timba Guest

здравствуйте. хотелось бы узнать , что можно сказать по моим ладоням про мою личную жизнь , карьеру в будущем?? у меня сейчас период в жизни, когда нужно делать выбор (и это касается и личной жизни и картеры): улучшать и развивать то что есть, или лучше начать все заново, не думая о старом ?
    мне 25 лет. заранее спасибо

Вложения:

• right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      629,7 КБ
      Просмотров:
      1.026
    • left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      657 КБ
      Просмотров:
      889
    • rebro-right.jpg
      rebro-right.jpg
      Размер файла:
      519,1 КБ
      Просмотров:
      879
    • rebro-left.jpg
      rebro-left.jpg
      Размер файла:
      614,6 КБ
      Просмотров:
      874
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    уххххх ну и судьба у вас!!!!!!!!!!!!!!! жизнь у вас совершенно не скучная, особенно детство.

3. timba

timba Guest

а поточнее??? как-то поконкретней хотелосб бы,
    :)

4. timba

timba Guest

Многоуважаемый , Hirospb!Пожалуйста, ну напишите мне , что значит это: "ууууууух ну и судьба у Вас", мое любопытсво не дает мне покоя. Если можете, хотябы напишите, будет подробный рассказ или эта строчка ,к моему великому сожалению, усЁ??....

5. timba

timba Guest

мммммммммммм, хоть кто-нибудь, чего-нибудь мне скажет про мои ручонки????:(

6. timba

timba Guest

??????????!!

7. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    совсем забыл про вас!!! вы обладаете уникальной ладонью. вы имете 2 линии жизни, причем вероятнее всего вы живете этими двумя жизнями ( у вас нет брата близнеца? )

общее о руке: смотрю я на вашу ладонь и просто не знаю откуда начать. потому что трактовка по таким линиям руки у меня впервые. вообщем отвечу пока на ваши вопросы. 25 лет у вас переломные, вы уйдете с работы на которой работали с 20 лет, причем уйдете по каким-то нехорошим стечением обстоятельств. но почти сразу же вы устроитесь на другую работу ( возможен сосбтвенный бизнес, но маленький ) до 30 лет вы смените 4 направления в работах. до 30 будет стабильнй период в деньгах. начиная с 30 лет по болезни вы не будете работать и вас ожидает финансовый кризис до 36-38 лет, но без работы вы не останетесь, просто деньги будут уходить на лечение. старость у вас обеспеченная. но вот про здоровье я не знаю по какой линии вы пошли, примерно в 30 лет вас ожидает операция, следующая операция ожидает в 47 лет, умрете в 72 года от болезни сердца. со старой девушкой у вас сейчас должны быть проблемы, которые закончатся вашей разлукой. но примерно в 27-28 лет ты познакомишься с девушкой, с которой вас ожидают очень тесные отношения. на будущее у тебя будет очень много друзей противоположного пола, с которыми ты будешь очень хорошо общаться.

вообщем задавай мне вопросы, я постараюсь на них ответить

8. timba

timba Guest

Спасибо за толкование. Я уже даже немног забыла про него. А что про личную жизнь, любовь, брак???

timba добавил 22.05.2007 в 13:24
    Да, вот еще что. Сейчас мне 25 лет . И действительно я сейчас ухожу с работы, на которой действительно работалАААА с 20 лет :))) ....Вы написали , что у меня 2 линии жизни. Описываете далее одну??? А про вторую?

9. timba

timba Guest

ау!кто-нибудь мне может что-ниьудь написать по моим рукам???

Поделиться этой страницей