здравствуйте. хотелось бы узнать , что можно сказать по моим ладоням про мою личную жизнь , карьеру в будущем?? у меня сейчас период в жизни, когда нужно делать выбор (и это касается и личной жизни и картеры): улучшать и развивать то что есть, или лучше начать все заново, не думая о старом ? мне 25 лет. заранее спасибо
Многоуважаемый , Hirospb!Пожалуйста, ну напишите мне , что значит это: "ууууууух ну и судьба у Вас", мое любопытсво не дает мне покоя. Если можете, хотябы напишите, будет подробный рассказ или эта строчка ,к моему великому сожалению, усЁ??....
совсем забыл про вас!!! вы обладаете уникальной ладонью. вы имете 2 линии жизни, причем вероятнее всего вы живете этими двумя жизнями ( у вас нет брата близнеца? ) общее о руке: смотрю я на вашу ладонь и просто не знаю откуда начать. потому что трактовка по таким линиям руки у меня впервые. вообщем отвечу пока на ваши вопросы. 25 лет у вас переломные, вы уйдете с работы на которой работали с 20 лет, причем уйдете по каким-то нехорошим стечением обстоятельств. но почти сразу же вы устроитесь на другую работу ( возможен сосбтвенный бизнес, но маленький ) до 30 лет вы смените 4 направления в работах. до 30 будет стабильнй период в деньгах. начиная с 30 лет по болезни вы не будете работать и вас ожидает финансовый кризис до 36-38 лет, но без работы вы не останетесь, просто деньги будут уходить на лечение. старость у вас обеспеченная. но вот про здоровье я не знаю по какой линии вы пошли, примерно в 30 лет вас ожидает операция, следующая операция ожидает в 47 лет, умрете в 72 года от болезни сердца. со старой девушкой у вас сейчас должны быть проблемы, которые закончатся вашей разлукой. но примерно в 27-28 лет ты познакомишься с девушкой, с которой вас ожидают очень тесные отношения. на будущее у тебя будет очень много друзей противоположного пола, с которыми ты будешь очень хорошо общаться. вообщем задавай мне вопросы, я постараюсь на них ответить
Спасибо за толкование. Я уже даже немног забыла про него. А что про личную жизнь, любовь, брак??? timba добавил 22.05.2007 в 13:24 Да, вот еще что. Сейчас мне 25 лет . И действительно я сейчас ухожу с работы, на которой действительно работалАААА с 20 лет )) ....Вы написали , что у меня 2 линии жизни. Описываете далее одну??? А про вторую?