обряд покояния

Тема в разделе "Белая Магия", создана пользователем Miracle, 26 янв 2007.

1. Miracle

Miracle Super Moderator Команда форума

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    проводится в церкви.

в церкви- купить 5 свечей.

1поставить -на канон (за упокой) и просить прощение у всего рода за все зло которое принес в него, прощать весь род за все зло которое он принес в мою жизнь.

2поставить - николаю чудотворцу и прощать всех во всех воплощениях-"я всех прощаю и вы меня простите." просить у николая чудотворца помощи, защиты и решения материальных проблем. выходим из церкви, крестимся 3 раза и опять заходим.

обходим по периметру подходим к той иконе которая понравится и ставим 3-ю свечу. опять всех прощаем, просим прощения и просим у иконы помощи и поддержки (обязательно называть святого по имени). выходим из церкви. крестимся и входим

опять ищем икону (другую) ставим 4 -ю свечу (далее так-же).

5-ю свечу к большому распятию и просим решения духовных проблем (самосовершенствования и др.). " господи очисти мою душу и мое тело", встаем на колени, потом выходим из церкви и крестимся 3 раза.

все вместе лучше проделать несколько раз в течении нескольких недель.

просить у бога чтобы недовольство собой ситуацией и судьбой ушло из моей души и из души моих потомков. переосмыслить и принять все моменты где унижались все жизненные ценности (это были уроки).

отказ от контроля над ситуацией. господи да исполнится воля твоя. господи я принимаю все как данное тобой. господи на все воля твоя.

защита: псалом 90, псалом 50, да воскреснет бог .

Поделиться этой страницей