проводится в церкви. в церкви- купить 5 свечей. 1поставить -на канон (за упокой) и просить прощение у всего рода за все зло которое принес в него, прощать весь род за все зло которое он принес в мою жизнь. 2поставить - николаю чудотворцу и прощать всех во всех воплощениях-"я всех прощаю и вы меня простите." просить у николая чудотворца помощи, защиты и решения материальных проблем. выходим из церкви, крестимся 3 раза и опять заходим. обходим по периметру подходим к той иконе которая понравится и ставим 3-ю свечу. опять всех прощаем, просим прощения и просим у иконы помощи и поддержки (обязательно называть святого по имени). выходим из церкви. крестимся и входим опять ищем икону (другую) ставим 4 -ю свечу (далее так-же). 5-ю свечу к большому распятию и просим решения духовных проблем (самосовершенствования и др.). " господи очисти мою душу и мое тело", встаем на колени, потом выходим из церкви и крестимся 3 раза. все вместе лучше проделать несколько раз в течении нескольких недель. просить у бога чтобы недовольство собой ситуацией и судьбой ушло из моей души и из души моих потомков. переосмыслить и принять все моменты где унижались все жизненные ценности (это были уроки). отказ от контроля над ситуацией. господи да исполнится воля твоя. господи я принимаю все как данное тобой. господи на все воля твоя. защита: псалом 90, псалом 50, да воскреснет бог .