здравствуйте. расскажите, пожалуйста, про линию сердца на правой руке… это разрыв или вообще другая линия.. очень интересно… вообще, что это все означает? буду еще больше благодарна, если напишите про прошлое настоящее и будущее.. невероятно интересно.. огромное спасибо за все что вы делаете, хироманты оля, 27 лет, правша.
я извиняюсь, возможно ли получить комментарий? (а то тема уже на второй странице... и думаю шансов все меньше) конечно, ничего вам высказывать не могу, понимаю вашу занятость. буду очень благодарна за комментарии. P.s. возможно, назревают проблемы в отношениях с мужем...
дорогая олечка не надейтесь на хорошее предсказание по вашей руке, а вина в том ваша родинка на холме талантов. эта родинка несет в себе очень сложную судьбу, вернее она тормозит ваши таланты, не позволяя им раскрыться в полной мере. также у вас есть родинка на холме венеры и внизу ладони, если соединить их, то получится треугольник неправильной формы. кстати это треугольник затмевает собой половину твоей взрослой жизни. прошлое: прошлое у тебя обычное было, как у всех детей, в детстве ты была тихоней, даже я бы сказал очень ленивой и капризной девочкой, такой тебя сделали родители. они многое тебе разрешали и ты в детстве получала то, что хотела. историй в жизни у тебя случалось очень мало, твой девиз: "живи как живешь и все у тебя будет." но если честно этот девиз тебя не к чему не сподвигал, ты жила за счет родителей и возможно даже сейчас живешь за их счет. в своей жизни ты даже не работала, лишь предпринимала попытки, которые заканчивались твоим уходом. в жизни ты перекладываешь свои проблемы на плечи других. так ты поступала в своей семье с родителями, и с мужем. по жизни ты ведомая личность. со своим мужем ты познакомилась в 18-19 лет, ваши отношения нельзя назвать идеальными. но эта ваша единственная любовь. с ним вы будете расходится и сходится... остальное напишу чуть позже...