оля-ля

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Olya-la, 12 янв 2007.

1. Olya-la

Olya-la Guest

здравствуйте. расскажите, пожалуйста, про линию сердца на правой руке… это разрыв или вообще другая линия.. очень интересно… вообще, что это все означает?
    буду еще больше благодарна, если напишите про прошлое настоящее и будущее.. невероятно интересно..
    огромное спасибо за все что вы делаете, хироманты ;)
    оля, 27 лет, правша.

Вложения:

• Olya_left.jpg
      Olya_left.jpg
      Размер файла:
      407 КБ
      Просмотров:
      972
    • Olya_right.jpg
      Olya_right.jpg
      Размер файла:
      445,4 КБ
      Просмотров:
      886
  2. Olya-la

Olya-la Guest

я извиняюсь, возможно ли получить комментарий? (а то тема уже на второй странице... и думаю шансов все меньше) конечно, ничего вам высказывать не могу, понимаю вашу занятость.
    буду очень благодарна за комментарии.
    P.s. возможно, назревают проблемы в отношениях с мужем...:(

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    дорогая олечка не надейтесь на хорошее предсказание по вашей руке, а вина в том ваша родинка на холме талантов. эта родинка несет в себе очень сложную судьбу, вернее она тормозит ваши таланты, не позволяя им раскрыться в полной мере. также у вас есть родинка на холме венеры и внизу ладони, если соединить их, то получится треугольник неправильной формы. кстати это треугольник затмевает собой половину твоей взрослой жизни.

прошлое: прошлое у тебя обычное было, как у всех детей, в детстве ты была тихоней, даже я бы сказал очень ленивой и капризной девочкой, такой тебя сделали родители. они многое тебе разрешали и ты в детстве получала то, что хотела. историй в жизни у тебя случалось очень мало, твой девиз: "живи как живешь и все у тебя будет." но если честно этот девиз тебя не к чему не сподвигал, ты жила за счет родителей и возможно даже сейчас живешь за их счет. в своей жизни ты даже не работала, лишь предпринимала попытки, которые заканчивались твоим уходом. в жизни ты перекладываешь свои проблемы на плечи других. так ты поступала в своей семье с родителями, и с мужем. по жизни ты ведомая личность. со своим мужем ты познакомилась в 18-19 лет, ваши отношения нельзя назвать идеальными. но эта ваша единственная любовь. с ним вы будете расходится и сходится...

остальное напишу чуть позже...

4. Olya-la

Olya-la Guest

спасибо. очень жду продолжение предсказания.

Поделиться этой страницей