пояс венеры

Тема в разделе "Уроки хиромантии", создана пользователем OKSANA NIKOLAVNA, 18 янв 2008.

1. я думаю что новичкам это будет в помощь.
    взято из книги Вильяма Бенхама. ..законы научного чтения руки.:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Вложения:

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Очень интересная статья, в особенности мне понравилась трактовка:

Пояс Венеры таит в себе еще одну опасность, которая может либо развиться, либо так и остаться в зачаточном состоянии — при условии, что ее заметят и пресекут в раннем возрасте.
    В подростковом возрасте люди с поясом Венеры проявляют склонность к онанизму. У людей с животными руками это происходит из необходимости найти выход той разрушительной энергии, которая присутствует в человеке. С наступлением полового созревания эта наклонность чаще всего проходит. Людям нервного типа половое созревание дает чувство желания, но из-за недостатка физических возможностей эти желания остаются на ментальном уровне. Нет фактического, реального проявления его страстей, человек лишь наслаждается сладострастными фантазиями.

Это чушь, онанизм проявляется не по поясу венеры, это психологическая зависимость, раннего полового взросления.

Со многим соглашусь с автором... Статья говорит правду о линии венеры

Поделиться этой страницей