всем привет! прошу помощи в чтении руки. мне 29, хиромантией увлекаюсь не так давно, два раза ходила к "специалистам, которые мне так ничего толком и не сказали...сошлись только, что ладонь интересная и жизнь богатая событиями. можеть здесь кто-нибудь сможет помочь приоткрыть завесу линий руки? заранее благодарна всем, кто ответит.
люди, пожалуйста...я в раздрае полном...помогите...) попробую дополнить/прояснить ситуацию...живу в германии. давно. замужем. в личной жизни полный порядок...проблемы с выбором сферы деятельности кошмарные, вопрос уже даже не в карьере, а в элементарной самореализации...у меня вообще во всем, что касается профессиональной сферы-полный ноль...за что не берусь-все обречено...замкнутый круг какой-то и как выбраться из него не знаю... бегать по гадалкам не хочу...те, кто пытался читать мои руки, как я уже сказала, не говорят ничего толкового...мне уже страшновато-вдруг что-то нехорошее видят, поэтому и не говорят....страшно...
хорошо я попытаюсь решить для вас эту дилему. чего-то какой-то замкнутый круг, как не пытаюсь открыть вашу фотографию, она либо открывается тоько вначале, либо вообще не открывается. откралсь фотка, толко с определением вашего ребенка. зачтий у вас 2 первый должен родится мальчик ( 60%) вторая возможна девочка ( 30%) или аборт.
спасибо большое. я перезагрузила фотографии, надеюсь более удачно чем в изначальном варианте. у меня сын 8,5 лет))
ну вот все хорошо, все открылось.... общее о руке: могу сказать, что все ваши беды, от строения вашей руки. у вас смешанная ладонь, помесь лопатчетой ладони с аристократической. дикая смесь. с одной стороны у вас много плюсов: верная , заботливая жена, но с другой рассеянная, порой непредсказуемая, берущаяся за несколько дел одновременно и не одного не выполняющего до конца. вы определитесь сначала для себя , кем вы хотите стать, хорошей женой или женщиной, делающей свою карьеру? начну с прошлого: первое что бросается это ваша любовь, которая началась примерно с 13-15 лет, любовь была долгой, но закончится она разрывом, причем совместным. вероятно всего вы и до сих пор с ним живете. также в 20 лет у вас тоже намечаются кое-какие чувства к человеку, но они не такие долгие как предыдущая любовь. если вы переехали в германию, когда вам было 20 лет, то чувств к своему мужу вы не питаете никаких. как говорится, "прошла любовь завяли помидоры". начиная с 30 лет для вас будут доступны горизонты покорения сердец мужчин. но к этому я еще вернусь. смотря на руку, вы уехали в германию не просто так, у вас не было выбора. вас ничто не держало. в детстве у вас случилась смерть с близким родственником, возможно это папа или мама. после чего для вас был шанс уехать от них. воспитывались вы мужем и вероятно всего ваше воспитание сейчас делает вас невостребованной в работе, на которой вы хотите работать. примерно до 28 лет у вас была совершенно безоблачная жизнь, вы получаете то что хотите на блюдечке с голубой каемочкой, но сейчас и в последующий год у вас начинается жизненная ломка. вы уже не сможете жить как жили раньше, для вас это становится скучным, жить в золотой клетке. настоящее: настоящее у вас средненькое. в этом году вы всетаки пойдете по своей специальности, но нервов у вас это съест прилично. первые 3 года будут самыми тяжелыми в вашей жизни 29-32, потом вы войдете в струю и у вас все наладится. главное не пасануть перед трудностями и тогда у вас в жизни все наладится. станут появляться новые знакомые, а то вы сейчас сидите как отшельница, не имея друзей и подруг. но после 30 лет все изменится у вас появится смысл жизни. так что вперед идите работать по своей специальности. а вот со здоровьем сейчас жопа должна быть, но тоже до 30. это вероятно все ваша хандра, вызывает у вас болезни. будущее: проживете вы более 52 лет. сложный период у вас намечается на 45 лет, когда вы уйдете с работы психологом. 7 лет вы не будете нигде работать, а потом ближе к 52 годам вы найдете работу, но попадете в аварию ( техногенного свойства ) в целом в жизни вы не добьетесь каких-либо высот, у вас средняя обеспеченная жизнь, причем обеспеченная за счет мужчин.
спасибо еще раз. да, все верно в принципе. замуж я вышла за своего лучшего школьного друга, вместе уехали в германию, мне было 20. моя первая любовь умер, также я рано потеряла папу... мне будет 30 летом и я еще не работала в германии...недавно выкарабкалась из полугодичной депрессии и повторять этот подвиг больше не хочу...сейчас направила усилия конкретно на поиски работы, но пока большого успеха не достигла...не знаю...но еще полгода дома и я сойду с ума окончательно... я не задумываюсь о карьере-мне это не столь важно, я бы хотела просто работать по своей професси. у меня диплом педагога-психолога. сейчас я штудирую в университете юриспруденцию, экономическое право, но, чувствую, что это не мое и работать по этой профессии тоже не хочу. есть ли у меня шансы именно по моей профессии? благодарю за ответ...
аха! нервов у меня это уже сьело прилично, честно говоря, то что сьест еще столько же-верю, но лучше так, чем это болото...))) брошу университет и буду спокойно заниматься тем, что умею и люблю...))) с физическим здоровьем-более-менее порядок, вот нервы уже ни к черту-это действительно...извожу себя и всех близких...курю как черт знает кто... обеспеченность за счет мужа вполне устраивает его и меня, так что погоня за заработком и карьерой меня не волнует...вы верно сказали-ни особых друзей\подруг у меня нет-это угнетает неслабо... вы меня поняли и успокоили, спасибо вам за это огромное!!! единственное что не совсем понятно-проживу я дольше 52ух, значит в аварии по идее выживу? или?
всем привет! а мне кажется, что ближе к 52 годам имиграция и уже там устройка на работу... судя по всему умрёшь соответственно не на родине, а именно в имиграции... Gulliver добавил 27.03.2007 в 18:51 также предпологаю, что до родов были какие-то геникологические проблемы, это так?
нет, гинекологических проблем не было...авария на мотоцикле была... спасип...))) эммиграция все же лучше чем авария...))))))))