всем привет! не могу разобраться со своей линией брака. как я понимаю брак должен был быть до 30 лет, но его не было на самом деле. посмотрите, пожалуйста, мои руки. будет ли у меня брак ( дети ), сменю ли я место жительства ( уеду ли за границу )?
путешествий по жизни много. и это не принесет вам больших изменений в жизни, но возможно путешествие будет тяжелым. насчет любви. скорее всего вы упустили того человека или просто-напросто не встретились с ним там, где вас свела бы судьба. у вас по жизни было много мужчин, но с ними вы были недолго. в 28 лет- сильная привязанность, 35-36 - очень сильная привязанность, сожительство, брак. - это по правой. видите, здесь в 30-32 года линия брака отсутствует, а на левой ладони- есть.. что значит, вы как-то повлияли на свою судьбу и не оказались в том самом месте, где бы вы встретили этого мужчину. детей скорее всего двое. два мальчика или мальчик и девочка.
Как всё сложно понять по моим линиям... Их много и всё так запутано... ToMaT, в 28 увлечения не было, было в 23 недолгое, потом 24-26, в 27 третье. Мужчин было немало. А дальше будут? ;-) Долго ли сожительство ( брак ) продлится? Смены места жительства нет? Другой город или просто смена жилья?
извини, я чуток непочно еще возраст определяю. в 27 и 35-36 наиболее сильные привязанности. вы вскоре встретите своего любимого. не переживайте. а вот переедите вы за границу, или останетесь -я не знаю..