посмотрите мои ладошки пожалуйста! меня зовут ольга 25 лет. правша меня интересует в большей степени работа, карьера - ужасно не везет! незнаю может сферу деятельности сменить - и не уверена стоит ли возвращаться на бывшее место работы. помогите разобраться. интересует удачно ли замужество? интересует количество детей? постоянно ли место моего проживания или возможность переезда? интересует разорванная линия головы на левой руки - что значит? какая у меня судьба?
оль руки твои не сахар, скажу лишь, самое главное для тебя. твоя карьера нормализуется только тогда, когда ты найдешь себе работу, в которой ты будешь учить людей. пока в финансах жопа до 33-35 лет. дальше все нормализуется. а проблемы ваши в вашей холодности. вам наверное часто говорят, что вы бесчеловеечны, вы очень жесткая по натуре мадам. любые слова воспринимаете их в свой адрес и еще очень злопамятная, но держите все в себе и умеете ждать, чтобы потом нанести удар. причем сделала вас такой жизнь , а именно юность, когда вы перестали слушаться своих родителей и ушли на улицу. пока ваши ладони - сплошной негатив.
Спасибо. Рада что ответили. По поводу карьеры - не уверена что ее стоит строить именно на общении с людьми - хорошего в этом мало - поскольку с людьми попросту не умею контачить. Пытаться когото учить - это вряд ли мне терпения не хватает. По поводу холодности - не хочеться призноваться - но такая - это да! НА улицу я не уходила никогда - с чего вы взяли - но то что проблемы именно с детства - это так. Но столь родители виноваты - скорее жизнь. А какие у меня положительные стороны? Скажите пожалуйста по поводу брака и детей? Заранее благодарна.