юля, я ведь вам уже ответил про личную жизнь... вы очень влюбчивая.... разместите еще пожалуйста фото линий брака (горизонтальные линии под мизинцем) обе руки. и вы получите четкий ответ на четкий вопрос. спасибо.
спасибо большое. разместила ребра рук. на счет влюбчивой - да ) так и есть меня интересует, что будет с той любовью, что у меня сейчас есть?
да рука юля у вас не скучная... особенно то что касается здоровья, словно рок с детства вас преследует. здоровье: анализируя правую и левую руку, ты очень много изменила в своей жизни. что могло случится: левая рука: примерно в 16 - 18 лет с тобой произошла травма ( авария ), в которой ты довольно сильно пострадала. эта травма наложит на всю твою жизнь клеймо болезни. из этой аварии ты спаслась чудом, а именно тебя спас ангел хранитель. в жизни тебя ждет 2 операции, довольно серьезные ( последствия аварии ) первая в 32 года, вторая в 57-62 года. если все благополучно завершится то ты проживешь до 80 лет, если нет то 65-70. что ты изменила: правая рука: если ты не попала в аварию в этом возрасте, то примерно в 16-18 лет тебя ждет какое-то внутренне заболевание ( возможно сердце ) сильно болеть будешь до 20 лет ( беспокоить ). после этого возраста со здоровьем особых проблем не вижу, только периодически будешь болеть простудными заболеваниями. и до 56 лет тебя ждет 5 травм не особо серьезных. проживешь более 75 лет. самый сложный период у тебя приходится на 65 лет. по поводу любви: как ты и говорила, что ты очень влюбчивая и это твой рок. парень, с которым ты сейчас встречаешься лишь один из многих в твоей жизни кому ты подаришь любовь. ты умеешь осчастливливать людей мужского пола, но вот сама любить - нет. к мужчинам ты испытываешь лишь чуство привязанности, флирта. для тебя мужчина ( новый мужчина ) как нераскрытая книга, но когда ты его прочитаешь тебе он перестает нравится и у тебя пропадает к нему всякий интерес. в жизни ты не живешь одним мужчиной, у тебя на смену ему есть еще парочка. может быть это просто знакомые, но что тебе стоит перевести их в разряд твоих мужчин? брак у тебя примерно 26-30 лет, передним будет сожительство, чуть- чуть неоконченное браком.
отношениям в 21 пришел конец.. ты все равно его не любишь, а лишь играешь в любовь.. как писал тебе я и хироспб, брак у тебя в 26-30 лет. но и брак ненадолго..=(( после ссоры, (инициатором конфликта будешь ты) вы разлюбите, возможно даже возненавидите друг друга и разойдетесь.. и после брака сразу-же через несколько годиков ты снова влюбишься... и снова уйдешь от нового мужчины... вот так-то.. детей скорее всего двое... и наверное, две девочки... мне кажеться, все-же браку пирел конец... вы познакомились с этим человеком где-то в 17 лет? брак у вас в 30 лет (это мне кажеться наиболее вероятно) но до брака еще наблюдаються отношения, и не одни... ________________________________________________ Fs))
спасибо большое! у меня только поправка небольшая замуж я уже вышла в 21 год )) а дочь.. да ) одна уже есть! буду старарься удержать брак свой ) если это будет в моих силах.. Ulitka добавил 21.12.2006 в 23:56 hirospb: а каким образом я изменила судьбу? в аварию в те года я не попала )
тем, что избежала каким-то образом аварии!! старайся удержать брак! ведь ты в основном начинаешь конфликты........ и на других мужчит не смотри, не изменяй мужу)) а то, как я сказал возненавидите друг друга...