Скажите, что можно сказать о моей жизни по рукам. Я неудачница, что означает крест в центре ладони? Мне 42 года. Спасибо.
Здравствуйте! неужели все так плохо, и ничего хорошего меня не ждет. Я так надеялась узнать буду, ли счастлива в личной жизни. Спасибо всем.
Не будете счастливы в семейной жизни. Вы все испортили еще в 20 лет, когда влюбились в молодого человека, причем безумно, кроме него вам больше никто не нужен. Вы всю жизнь будете бегать за ним, а он от вас и будете ходить к гадалкам с просьбою приворожить. Рука неплохая, судьба тоже, но вот счастья в личной жизни вам не видать. Из хорошего что вас ждет: После смерти близкого человека примерно в 36-38 лет, вас ожидают перемены в лучшую сторону, в плане денег, они наконец-то станут осядать в ваших карманах. В 45 лет вас ожидает работа всей вашей жизни, где вы будете счастливы. А так вы очень умная женщина и виной всему ваш ум. Из плохого: После 53 лет вы начнете чахнуть, будет такое состояние как буд-то вас сглазили. Если по жизни вы всегда были очень здоровой женщиной, то после 53 лет будете чувуствовать себя полностью больной. Иммунитет будет ослаблен. Проживете 82 года , умрете своей смертью от старости.
Извините я буду писать всё то что я чувтвую и знаю во первых ты относишься к духовной, или живущую в мире фантазии личности. Эти люди часто непрактичны, творческие интеллектуальные натуры, с сильной личностью, но слабые физически.я считаю что ты Очень энергичная (тебе требуется много заниматься спортом, чтобы растратить избыток энергии)Нарушение циркуля-торной системы, перенапряжение, вызывающее стресс и перегорание.ты хорошо воздействует и влияет на других способна к руководству, но может отклониться от направления, по которому идут все находишь удовольствие, бросая вызов, и преуспевает в борьбе работает лучше с хорошо подготовленным персоналом, способным решать ежедневные проблемы при разработке планов предпочитает игнорировать (потому что видишь скорее лес, чем деревья) вдохновенный оратор находчивый не боится идти на риск,быть эмоциональныой и чувствительнымой с окружающими. Значит я нашёл у тебя только один треугольник на развилке и он чуть виден так что даже не знаю но он обозначает что ты в будующем пользование собственностью других и почет, по твоих пальцам я бы написал*- поверхностность, болтливость,вдохновение,серьезность, основательность,склонность к мистицизму, хитрости, к богословским наукам, красноречие и предусмотрительность. у тебя хорошей длинны пальцы преобладание: предопределенность, зависимость от судьбы.я вот пока вот ещё у тебя рассмотрел удачный брак но это по версии цыганских гадалок)))по версии цыганок у тебя не очень то с судьбой но дала бы ты денег и они бы тут же бы нашли у тебя круги на суставах и обозначают работоспособность и удачу)) сейчас о холмах*о холмах мне трудно сдесь что то говорить они не на своём месте и их плохо видно очень мало умственной концентрации , так же я увидел у вас на левой руке крет внизу он как правило отрицательный , отражающий плохие события хотя эта интенсификация может привести к положительному результату
Спасибо, что уделили мне внимание. Мне очень интересно узнать, что означает Крест на левой руке между линией Сердца и лин. Ума. На ваш ответ скажу, я пока еще не теряла (в смерти) близких людей, Слава богу. И еще по поводу личной жизни, Вы хотите сказать, спутника жизни я не встречу никогда? СПАСИБО.