здравствуйте! мне 35 лет, я ожидаю переезд на новое место работы, т.е. я должна дать согласие на переезд. хотела бы узнать, давать ли согласие. и еще очень интересует личная жизнь, если можно! спасибо заранее! светлана
у вас просто замечательные ладошки=)) наверное, вы очень красивая девушка. я считаю, что вам стоит переехать.. если вы не переедите, ваша карьера прерветься. с материальным обеспечением у вас вроде все в порядке. на жизнь хватает. мне кажеться, у вас было 2 выбора, когда вы выбирали професию... вы были в безпроиграшном варианте. возможно вы поменяли 2 места работы или же в раннем возрасте изменили свои взгляды, сменили сферу стремления.. (пошли на работу независимо от родителей, по своей воле), второй вариант вам навязывали родители. мне кажеться, если бы вы избрали работу по воле родителей, вы бы не меняли професию, и работать вам было бы легче, а так у вас наблюдаються проблемки на работе в 25, 27 лет.. смена работы в 20 лет (+\- пару лет) у вас в 15-17 летнем возрасте на первый план вышли родители, семья, близкие.. возможно, если вы переедете, будете работать в комерционной сфере (что-то типа экономики)... об отношениях: в лет так 20 у вас наблюдаеться сильная привязанность к кому-то (возможно даже сожительство, но брак-вряд ли, хотя может быть) в 30-32 года у вас еще одни, более серьезные отношения.. очень сильно вы полюбите этого человека,скороее всего выйдете замуж но уйдете вы от него (что-то у вас пойдет не так). возможно, (надеюсь я ошибаюсь) он либо умрет, либо получит очень серьезное повреждение - крест на линии брака. ***просьба к хиромантам помочь в этом вопросе***. все отношения с парнями у вас дляться довольно долго и счастливо.. вам нравиться, когда за вами ухаживают, но и сами вы не обделяете вниманием любимого человека. у вас хорошая интуиция. наблюдаеться мистический крест (стремление к сокровенным наукам, типа астрологии, хиромантии) у вас было болезненное детство, особенно первые годы жизни.. но вас спас ваш ангел-хранитель, он вас будет оберегать всю жизнь. здоровье у вас слава богу. =)) у вас есть тяготение к новым ощущениям. это может быть как и алкоголь, наркотики, так и экстримальные виды спорта, развлечения. желание испытать что-то новое в сексуальном плане. имунитет у вас неплохой, но все-же остеригайтесь наркотиков. вы чувствительный и достаточно нервный человек, вас легко задеть.. у вас наблюдаеться квадрат учителя, что значит вы можете все достепно и ясно обьяснить. и педагог из вас неплохой получился бы)). вы фантазер. и нежадный человечек.. прежде чем что-то сделать, вы обязательно подумаете. "семь раз отмерь-один раз отрежь" - это про вас. вам всегда важны детали. у вас есть стремление к деньгам. вам всегда хочеться все больше и больше денег. вы комуникативный человечек))... ну вот, впринцыпе все.. на ваши вопросики я постарался ответить.. а теперь просьба с моей стороны: напишите в чем я прав, а где ошибся.. так как я начинающий хиромант, для меня это очень важно. буду благодарен. ____________________________________________________________ Fs))