Посмотрите пожалуйста фотографии рук

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Tatyana_Sh, 12 окт 2007.

1. Tatyana_Sh

Tatyana_Sh Guest

Мне 23, я правша. Хочу узнать что меня ждет в будущем: карьера, личная жизнь. Вобщем все что можно прочесть по моим рукам. Заранее спасибо.

Вложения:

• right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      239 КБ
      Просмотров:
      879
    • rebro_right.jpg
      rebro_right.jpg
      Размер файла:
      106,7 КБ
      Просмотров:
      771
    • left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      215,2 КБ
      Просмотров:
      743
    • rebro_left.jpg
      rebro_left.jpg
      Размер файла:
      150,8 КБ
      Просмотров:
      733
  2. Денис

Не вдаваясь в детали:
    1) сразу бросается в глаза переезд, он либо только что был либо скоро будет.
    2) Удачная карьера, деньги и хорошее положение в обществе, будете достигать этого постепенно с 25 до 30 лет и до конца. У вас есть талант в нескольких сферах и один и них и будет полностью реализован в вашей карьере.
    3) В личной жизни ситуация похуже, видно что вы недавно расстались с молодым человеком, если так то крепитесь это повторится в скором времени снова, но с большей силой. Зато потом уже брак и дети.
    4) Здоровье ОК, только после 50 особенно берегите его.
    5) В целом у вас хорошая судьба!!

3. Tatyana_Sh

Tatyana_Sh Guest

Спасибо за ответ. Но такое ощущение как будто время перепутано:я рассталась с парнем и вышла за другого с которым в последствии рассталась с удвоенной силой. А теперь уже брак следующий. Так как то реальней. После первого брака есть ребенок

4. А переезд то был или планируете? просто знак очень четкий!
    Ребенок у васмальчик?

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Да сложная девочка, ей что-то доказывать бесполезно, даже на прогноз у нее свое мнение будет :) В целом, очень самостоятельная девочка, причем самостоятельности училась с самого детства, родители хотели девочку, а получился мальчик в юбке, также легче ей найти друзей среди мальчиков, чем среди девочек. Ум, логика, и женская хитрость - вот коньки этой девушки. В любви жесть будет до 23 лет, после уже она будет более опытна в общении с противоположным полом и жестью в отношениях, которая была с 19 по 23 лет уже такого не будет. Да соглашусь с Денисом, переезд у тебя будет либо в собственную квартиру, либо куда-то заграницу. Он ожидается с 22 по 24 года. Следующий перезд ожидает в 28 лет, но он будет не такой значимый как этот, потом в 42 и в 56 лет. Хорошая интуиция, подкрепленная тем, что ты учишься на своих и чужих ошибках, это будет продолжаться до 30 лет, после ты будешь очень сильно чувствовать людей и руководить ими ( по натуре ты лидер ). Карьера начнется с 24-26 лет и закончится в 38 лет, в эти годы особых скоплений денег не будет, потому что все деньгни будут уходить на ребенка, ты очень его люишь и сильно балуешь.

В 24 года тебя ждет новая любовь, с этим парнем ты познакомишься не ожиданно...

6. Tatyana_Sh

Tatyana_Sh Guest

Переезд был пол года назад к родителям после развода с мужем. У меня девочка

Tatyana_Sh добавил 15.10.2007 в 18:21
    А тот человек с которым я рассталась (муж) навсегда ушел из моей жизни?

Tatyana_Sh добавил 15.10.2007 в 18:22
    спасибо за ответ. Это действительно все обо мне;) А квартира родителей считаеться своей?

Поделиться этой страницей