Я родилась 03.09.1981 . Правша. Интересует все, что связано с моим прошлым и с родственниками по линии отца..если это возможно узнать по руке..?-? И, конечно, с будущим не ясно..сейчас на перепутьи куда податься..кем быть.. С уважением, nale P.s. Всех с наступающим Новым годом! Всех благ, всего самого наилучшего и побольше любви)))!!!! Фото перезалиты ниже.
Попробую прикр6епит оригинальные фото..но они у меня каждая 3,1 МВ..у вас в приложение нельзя загружать файлы больше чем 19,5 КВ:girl_impossible: ..попробую что-нибудь сделать...
вот попробовала изменить..в общем должно быть лучше.. P.S. на указательном пальце правой руки была ранка..пока еще кожа не наросла новая..может это и не помеха, но если это влияет на что-либо..позднее могу сделать новую фото.. Спасибо всем)))
Спасибо всем за ответы... Ну , пожалуйста, ну хоть кто-нибудь ..напишите что-нибудь про мои ручки... или на новых фотках по прежнему ничего не видно???:Alex_01:
Ну чтож кто ждет, тот на нашем форуме дожидается, а особенно за столь оригинальные снимки, забыли еще свой палец поместить в фотогаллерею больших пальцев на форуме. Может быть тоже узнали бы о себе Чуть позже...
Похоже, я так и не дождусь ответов..Очень жаль.. а может все таки хоть кто-нибудь напишет про мои руки???? plz Ах, да. хотелось бы изменить свой вопрос..прошлое уже узнала и сама все.. Хочу определиться с карьерой..чем заниматься??? какие у меня таланты? И в какой сфере деятельности я смогла бы достигнуть успеха..)