Здравствуйте! Очень интересно было бы узнать свою судьбу. А именно всё, что связано с любовью, семьёй, детьми, браком (мне 20 лет). Сейчас это меня волнует как никогда, потому что... а впрочем, не стоит говорить, ведь главное - что скажете мне вы! Заранее благодарю.
а вы знаете, что вы сейчас находитесь на грани помещательства от молодого человека, вы можете наложить на себя руки либо ваш молодый человек может что-то сделать с вами. Любовь у вас нездоровая идет лет с 15-16 и роковая. Проблемы со здоровьем, вплоть до клинической смерти период с 20-21 год. СИльная ссора с молодым человеком возможно с членовредительством с его стороны к вам
!!! да, именно так оно и есть сейчас!!!! так что же меня ждёт в будущем?? будет ли что-то у нас с этим молодым человеком? или нет? найду ли я новую любовь? выйду ли замуж?
Я понимаю, иногда будущего лучше не знать... Но в одной книге по хиромантии я прочитала, что воля человека меняет на протяжении жизни линии его рук. Значит либо мне нужно знать, что всё, в принципе, будет хорошо, либо взять себя в руки и начинать активно менять свою судьбу. Это так важно для меня, понимаете? Хотела из-за этой несчастной любви правда пойти таблеток наглотаться... Сейчас вроде успокоилась немного... Но мысли о будущем постоянно грызут мой мозг и всю душу растерзали! Пожалуйста, скажите что у меня будет в любви и отношениях! Очень прошу! P.S.: И ещё не могли бы вы порекоммендовать какие-нибудь книги/ресурсы по хиромантии к прочтению? Почитала другие разделы форума и поняла, что всё, что вы говорите - сбывается. Значит стоит начать это изучать.
Angelina, Ваша рука относится к суицидальному типу рук, который я просто не предсказываю, так как то что я скажу, для вас будет роком, поэтому обратитесь к другим хиромантам, которые как-то сгладят вашу судьбу.