здравствуйте, мне 40 лет и я правша, вот 2 мои ладони, посмотрите пожалуйста, что можете сказать о моей жизни. заранее благодарна
может я чтото неправильно написала или послала, скажите пожалуйста, а то я так долго жду и никаких ответов
Ну что Jasmine, вот вы и дождались, скажу сразу что рука у вас трудовая, всю жизнь вы только и делаете, что работаете. Самостоятельной вы стали начиная с самого детства, вы были ребенком, который сам все пытался сделать, не прибегая к помощи других ребят и взрослых. Ваша пословица : "Сделай все сам, так как никто лучше вас этого не сделает." Вы негнушаетесь никакой работой, если она приносит деньги, то вы за нее беретесь, пусть даже и небольшие. Я подозреваю вы начинали работать с неквалифицированной работы, типа дворника, уборщицы..... Блин время заканчивается....далее чуть позже
большое спасибо что вы обратили внимание на мои руки. по сути своей вы правы, особенно точно вы выразили меня в этой пословице. готова подписаться под каждым словом. вы увидели по ладоням моё призвание, но не профессию. я преподаватель музыки, но всю жизнь я занимаюсь тем, что создаю порядок и гармонию в окружающем мире, иногда и с помощью швабры и тряпки. еще раз большое спасибо. с нетерпением жду продолжения