посмотрите пожалуйста на мои ладошки :)

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Jasmine, 2 фев 2007.

1. Jasmine

Jasmine Guest

здравствуйте, мне 40 лет и я правша, вот 2 мои ладони, посмотрите пожалуйста, что можете сказать о моей жизни. заранее благодарна :)

Вложения:

• rykaleft.jpg
      rykaleft.jpg
      Размер файла:
      155,5 КБ
      Просмотров:
      837
    • rykaright.jpg
      rykaright.jpg
      Размер файла:
      150 КБ
      Просмотров:
      864
  2. Jasmine

Jasmine Guest

может я чтото неправильно написала или послала, скажите пожалуйста, а то я так долго жду и никаких ответов :(

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Ну что Jasmine, вот вы и дождались, скажу сразу что рука у вас трудовая, всю жизнь вы только и делаете, что работаете.

Самостоятельной вы стали начиная с самого детства, вы были ребенком, который сам все пытался сделать, не прибегая к помощи других ребят и взрослых. Ваша пословица : "Сделай все сам, так как никто лучше вас этого не сделает." Вы негнушаетесь никакой работой, если она приносит деньги, то вы за нее беретесь, пусть даже и небольшие. Я подозреваю вы начинали работать с неквалифицированной работы, типа дворника, уборщицы.....

Блин время заканчивается....далее чуть позже

4. Jasmine

Jasmine Guest

большое спасибо что вы обратили внимание на мои руки. по сути своей вы правы, особенно точно вы выразили меня в этой пословице. готова подписаться под каждым словом.
    вы увидели по ладоням моё призвание, но не профессию. я преподаватель музыки, но всю жизнь я занимаюсь тем, что создаю порядок и гармонию в окружающем мире, иногда и с помощью швабры и тряпки.

еще раз большое спасибо. с нетерпением жду продолжения :)

Поделиться этой страницей