здравствуйте,не могли бы посмотреть мои руки и рассказать о них коротко,самое основное(здоровье,любовь и т.п.)я правша и мне 17. заранее,извините пожалуйста,за качество.
все бы такое качество фотографий оставляли!!! и так о главном: вы сейчас стоите на пороге возрастного кризиса, и только вы можете это исправить. во первых, если вы не хотите, чтобы поддержка родителей ушла из вашей жизни, постарайтесь сгладить все неровности в вашей семье. у вас по правой руке намечается крупный скандал с родителями и уходом вас из отчего дома. ваши странствия не принесут вам счастья, а только одни расстройства как на здоровье, так и на работе ( денег практически не будет ). если вы всетаки отойдете от родителей и станете самостоятельным, то только к 27-29 годам вы приобретете стабильность в финансах. здоровье: вам стоит подумать о вреде наркотиков, примерно в 20-21 год вы можете сделать передозировку их, в следствии чего попасть в реанимацию ( выживите ). переломный момент в здоровье у вас в 34-35 лет, с детства вы загубите какой-то внутренний орган, и к 35 годам он станет вас беспокоить. ( возможно сердце, следи за ним ) карьера: на все работы, где вы будете работать, вас будут устраивать друзья или знакомые. но к сожалению только к 27-29 годам ты выберешь что-то свое, а так постоянно будешь в поисках, до 27 лет денег будет в обрез, после достаточно. также у тебя творческий подъем к 40 годам. у тебя присутствуют лидерские качества, которые ты разовьешь, когда станешь старше. но тебе необходимо умерить свои амбиции иначе ты так и не будешь иметь друзей и подруг. будь проще, открой себя, будь душой компании, и не зациклевайся на своих недостатках. ( полноте ) любовь: любить ты будешь поздно, как раз у тебя начинается пора любви к 27 годам, до этого будут только мимолетные свидания, ни в кого ты понастоящему не влюбишься. причем начиная с 30 лет ты начнешь ухлестывать за девушками, которых ты знал 5 -10 лет тому назад и они будут отвечать тебе взаимностью. а пока в любви - жопа. P.s. учти все это ты можешь изменить!!!
извините,но я девушкапро любовь правда(=,пока что жопа про сердце вполне возможно,спасибо,возьму на заметку,наркотики не пробовала и не собираюсь. с семьёй мне непонятно и немного странно,не знаю не буду не отрицать и соглашаться. с карьерой в принципе понятно,загадывать не хочется)),с лидерством схоже,я душа компании,но без хороших друзей( больше волнует,как будет с учёбой и поступлением в институт,выбор будет правильным(про професию) а характер:будет ли периоценка ценностейи смысла жизни?
все это можешь отнести к девушки и замени девушек на парней, по поводу наркотиков,я могу ошибится, но за здоровьем следи в этом возрасте.
пасиб)больше волнует,как будет с учёбой и поступлением в институт,выбор будет правильным(про професию) а характер:будет ли серьёзная переоценка ценностей и смысла жизни?
в институт ты вероятнее всего поступишь, и будешь учится, так как у тебя до 27 лет проблемы с деньгами, а как говрится когда у студента есть деньги - он не студент. а переоценка у тебя будет тоже в 27 лет. профессию выберешь правильно, так как она тебя и будет позже кормить.
Общее: Человек у которого много интересов и заниматься может чем угодно, и когда угодно. Замечается не очень хорошая черта заниматься несколькими делами одновременно (не закончив одно, приступить к другому и выполнять их одновременно), чем очень сильно истощаешь свои энергетические силы. Посоветую в большей степени распределять дела по системе Эйзенхауэра и пытаться заканчивать их, не распыляясь даже на смежные. Это поможет тебе, так как ты очень добросовестный и хороший работник, чем может похвастаться не каждый, да и руки у тебя из правильного места растут. Любовь: В данный момент тяжело увидеть сильный, постоянный и долгосрочный союз. Но всё можешь изменить, так как любовь будет и будет взаимная. А вот построишь ты её или нет, это будет от тебя зависеть. Насчет детей трудно сказать. Скорей всего если создашь семью – будут дети, но об этом пока тяжело сказать. Ум: Присутствуют неплохие умственные способности, неплохие способности в отдельных предметах (скорей всего гуманитарные: история, литература, право и т.п.). Возможно ты такой второстепенный лидер, к которому тянутся люди, пытаясь узнать что-нибудь новое. Карьера: Думаю тебе будет лучше всего выбрать в качестве первой ступени карьерной лестницы работы, которая потребует от тебя монотонной и повторяющейся работы (например: менеджер по персоналу (выберешь сама какую именно профессию и какое направление, тут я тебе не советчик)), но которая позволит развиваться в дальнейшем по карьерной лестнице до руководящего поста, в ней ты добьешься большего успеха, за счет постоянной отточки навыков. Здоровье: hirospb в принципе всё сказал, тут только совет чаще обследоваться у врача, это позволит на некоторое время отстранить твои проблемы. Также постарайся часто не болеть простудными заболеваниями, одевайся теплее при холодах, не смотри на других.