Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Почему-то все, кто видит мои руки, испуганно охают. Неужели все так плохо? Девушка, 23 года, правша. Интересуют вопросы про любовь, замужество, детей... ну и в целом, общий прогноз на жизнь было бы очень интересно прочитать. Заранее спасибо!
ну что госпожа нини, я присоединюсь к большинству охающих, так как жизнь у вас действительно сложная, полная сложных обстоятельств. вашу руку я бы поместил в раздел неудачников. и так начнем, общее о вашей судьбе: вы человек движимый эмоциями, ваша жизнь это игра, вы играете везде, где только можно и очень часто сами себя переигрываете, попадая в очень щекотливые ситуации. но как бы у вас не было плохо, единственное в чем вам повезет в жизни это в любви, потому что мужчинам нравятся актрисы и только за счет мужчин вы сможете выйти в люди, если не переиграете. любовь: "любовь, как много в этом слове, для сердца женского слилось!" вы любите любить и быть любимой, вы в жизни слово нимфоманка, вы жаждете мужского внимание и без него начинаете потихоньку сходить с ума ( но не волнуйтесь таких моментов в жизни будет оооочень мало ) первая любовь у вас начинается с 16 лет, потом довольно сильные чувства в 19-20 лет и вроде вам этого мужчину как бы хватает, но нет, вы начинаете искать новые приключения и найдете их на истоке 24 лет, ну а дальше начинается безудержанная оргия с привлечением все новых и новых мужчин, причем все мужчины, которые попадут на вашу игру, будут преданы вам до конца жизни. с возрастом вы научитесь ими манипулировать, но будут в вашей жизни парочку очень негативных моментов, когда ваши манипуляции станут вам боком. брака у вас 2 первый к 26-29 годам, второй к 35 ( второй возможно сожительство). детей вас ожидают двое первый мальчик, вторая девочка, с мужским характером. ( возраст примерно 27 и 34 года от разных мужчин ). сексуальную привлекательность вы будете сохранять всю жизнь, даже в старосте вы будете пользоваться успехом у мужчин. карьера: а вот с карьерой вас судьба обделила, ваше ветренное поведение наложило на нее свой крест, в жизни вы смените оооочень много работ, причем ваш уход будет предположительно из-за мужчин ( переспите с шефом, а потом это придастся огласке, либо с кем-то из сотрудников, являясь любовницей шефа ) так или иначе вас ждет стремительный взлет вверх, а потом не менее стремительное падение. деньги в вашем кошелечке не задерживаются и стремительно тают, когда вы проходите по магазинам. вы обладательница дара - скупить весь магазин пока есть у вас деньги в кошельке. живете вы не по средствам и мне жалко того мужчину, который будет рядом с вами ( вы его разорите ), хотя в постеле вы подарите ему неземное наслаждение. здоровье: вы очень болезненная девочка, особоенно что касается насмотрка, ангины или гриппа, то это ваши постоянные "друзья". вы болеете настолько часто, что ходить на работу шмыгая носом - ваш конек, а там вы кого-то заражаете, чихая в его сторону, поэтому работоспосбоность коллектива падает и когда выясняется кто всему виной, страдаете вы. кроме простудных заболеваний вас до 40 лет ничего не потревожит, никаких аварий, осложнений от простуды, не тем более болезни каких-то внутренних органов. начиная с 40 лет врачи поставят вам диагноз, какой-то интересной болезни, которая как-то будет связано с иммунитетом, и с этого возраста вы начнете ее лечить, никаких проблем также не будет, проживете до 92 лет. таланты: ваш конек - гадания, у вас с детства тяга ко всему потустороннему, вероятнее всего вы стали увлекаться ими начиная с 16 лет, наврное гадали на женихов и спрашивали у духов на блюдечке с ниточкой. вы умеете чувствовать людей, но это не интуиция, вы чувствуете сердцем. из вас бы вышла неплохая прорицательница, так как все данные к этому есть ( у вас есть знак - пятиконечная звезда, вы красивы, вы сводите с ума мужчин, а что еще нужно ). также начиная с 25 лет у вас станет очень много подруг. ваш удел ведьминское дело.
спасибо ужос-ужос в любви что-то перебор у меня на самом деле, я вообще однолюб и уже 3 года живу гражданским браком. но про сложность моей жизни - правда, очень много испытаний. и про данные прорицательницы не раз замечала спасибо!
пожалуйста посмотрите руку! всем здравствуйте,пожалуйста посмотрите руку.мне 32 года,правша.интересует все в особенности личная жизнь(замужество).расскажите обо мне.заранее благодарю!!!!....