посмотрите руки, пожалуйста..

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Freelancer, 27 дек 2006.

1. Freelancer

Freelancer Guest

посмотрите пожалуйста руки: главная рука у меня - левая (писaть в детстве переучили на правую, но все остальные действия - кушаю, держу ножницы, шью и т.п. - левой)..
    хотелось бы узнать, что там у меня с карьерой, здоровьем и личной жизнью.. интересуют линии брака, дети..

и вообще на предмет всяких любопытных знаков, если они есть.. -

видела на левой руке линия головы разорванная.. на правой - сплошная, что бы это значило?

заметила, что на левой руке за последние 2-3 месяца появилось много мелких линий..
    мне 27 лет

заранее спасибо:)

Вложения:

• left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      139,8 КБ
      Просмотров:
      871
    • right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      165,5 КБ
      Просмотров:
      889
    • rebro-left.jpg
      rebro-left.jpg
      Размер файла:
      107,9 КБ
      Просмотров:
      863
    • rebro-right.jpg
      rebro-right.jpg
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      789
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    по поводу детей - мальчик 100% появится 27-32 года

а так в общем рука сложная у вас как и судьба. переломных моментов буде 2 в вашей жизни, первый в 29-32 года ( возможно когда вы родите ребенка ), второй в 45 лет.

по жизни вы как бы плывете, вы очень много смените работ, но так и не найдете себя не на одной.

вы подумайте точно ли вы хотите знать про себя все, так как я вижу очень много негатива в вашей жизни. лучше может быть вы проживете свою жизнь так как считаете нужным. единственное что у вас хорошо это любовь.

3. Freelancer

Freelancer Guest

если невозможно ничего изменить, то наверное и не стоит знать...
    но если можно, тогда я попробую..

насчет карьеры: есть возможность поменять ее сейчас, хотелось бы знать, менять или нет..
    хочется постоянства, но выживать за границей с маленькой зарплатой очень сложно..

и с любовью совсем не все хорошо - или я слишком разборчивая, или просто не встретила еще своего мужчину..
    уже больше года одна и никого не предвидится..

please, advice..

4. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    все в жизни можно поменять, но вашу жизнь очень сложно поменять, вы уже состоявшаяся личность со своими амбициями.

по поводу любви вы ее должны встретить либо в этом году либо в следующем, у вас как раз пик амурных дел начинается с 27-28 лет.

5. Freelancer

Freelancer Guest

но ведь от меня зависит, например, смена места работы?
    и если знать к чему эта смена может привести, то можно и не менять ее
    (это локальный пример, но все же...)

хотя раз предостерегаете, значит там что-то серьезное...

да, и насчет амуров: замуж то я выйду?
    а то меня в старые девы уже записывают всякие там двоюродные тетушки...

6. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    замуж выйдете ( у вас как раз сейчас период начнется до 30 лет, вы познакомитесь с молодым человеком и влюбитесь ), а вот с работой ничего не могу подсказать, на работах вы недолго задерживаетесь, нету в вас усидчивости, вы думаете что справитесь а как дело доходит до сложного пасуете и уходите с работы.

я ничем не могу вам помочь по поводу карьеры, вы сами знаете лучше меня свои слабые качества, если вы их спрячите вглуьину души и возродитесь как феникс из пепла и подругому взгялните на свою жизнь я думаю что у вас все наладится, а пока жопа!!!

7. Freelancer

Freelancer Guest

ну хоть с замужеством успокоили...

с карьерой буду разбираться - там в принципе не все так плохо - мне нравится, то чем я занимаюсь, только что не платят нифига..

а со здоровьем там что?
    линия головы разрывается - это не помешательство какое-нибудь?

извините, если я вас достала вопросами - уж очень хочется знать..

8. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    нет не помешательство по правой руке вы всего избежите, со здоровьем полный порядок, лишь ближе к 48-50 годам вас ждет какая-то операция, которая наложит след на ваше здоровье. сколько проживете не скажу, достаточно чтобы что-то сделать в жизни

9. Freelancer

Freelancer Guest

Спасибо, hirospb, немного успокоили:)

Значит, проблемная часть - это карьера... Эх..
    Не скажу, что я пасую перед трудностями - проблема скорее в другом - попадаются мне такие рабочие места, где работы особо нет.. Скучно, не люблю заниматься "ничегонеделанием", вот поэтому и метаюсь в поисках такого места, где буду хоть немного идти вперед, развиваться...

10. Freelancer

Freelancer Guest

еще вопросик

хотела еще спросить - а про прошлое можете что-нибудь сказать? так, в целом и в частном..

к чему у меня там предрасположение, характер какой и т.д.

11. Freelancer

Freelancer Guest

обновила фотографии

вот решила ладони сфотографировать - отсканированные получились не очень четкие..
    a тут наверное лучше видно

посмотрите еще раз, пожалуйста:)

Вложения:

• left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      166 КБ
      Просмотров:
      771
    • right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      255,3 КБ
      Просмотров:
      759
    • rebro-left.jpg
      rebro-left.jpg
      Размер файла:
      177,3 КБ
      Просмотров:
      754
    • rebro-right.jpg
      rebro-right.jpg
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      810
  12. dakini

dakini Guest

=) у вас скоро замужество! как раз на пике смены работы. возможно помощь сего стороны. вам понравится новая работа. когда родите не могу сказать, но первым будет мальчик!=) удачи вам!=)

13. Freelancer

Freelancer Guest

спасибо огромное, dakini:)
    надеюсь так и будет:)

14. dakini

dakini Guest

будет, бедет!=) главное чтоб вы почаще мечтали и ценили то, что имеете и преобрели!

15. вы очень часто мечтаете, порой погружаясь в мир фантазий, иногда он кажется вам гораздо лучше реального мира, вы редко обращаете внимание на мелочи( в основном в работе ) предпочитая опираться на картину в целом, могу вас заверить что старчесим маразмом страдать не будите, но вот проблема, у вас либо было либо будет сотрясение мозга или черепно мозговая травма, она не повлияет на ваше здоровье и вы проживете долгую и счастливую жизнь. с детства вы чемто очень сильно увлекались, возможно что это теперь и ваша профессия, в любви вы романтичны, верите словам и чувствам, но порой хочтеся увидеть доказательство любви не только в словах, но и в поступках, цветах, подарках, у вас хороший сексуальный потенциал, если найдете партнера совместимого с вами, то в сексе и в любви сможете удовлетворять и дополнять друг друга на все 100%.

16. Freelancer

Freelancer Guest

очень похожее на меня описание:)

Поделиться этой страницей