Пожалуйста, посмотрите эти руки

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Masha_M, 28 окт 2007.

1. Masha_M

Masha_M Guest

Меня очень, очень интересует один вопрос - будут ли у меня дети?
    Мы с мужем пытаемся уже долго и ничего не выходит, пожалуйста посмотрите. Если фотки мелкие я пересниму.

Огромние Вам спасибо. Маша

Забыла - мне 34 года, правша.

Вложения:

• right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      90,2 КБ
      Просмотров:
      767
    • left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      727
    • rebro_right.jpg
      rebro_right.jpg
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      719
  2. С вами не происходило ничего интересного а последнии пару лет?
    Вообще ребенок у вас должен быть лет в 35-36(скорее всего мальчик!)
    Явных указаний на бесплодие нет(хотя еще бы запястье не мешало бы посмотреть)

3. Masha_M

Masha_M Guest

спасибо за ответ большое. Интересное в последние пару лет??? Хм...так и не вспомнить сразу, а что именно Вы имеете ввиду?
    Я поставила еще одну фотку с запастьем посмотрите если сможете. Еще раз спасибо.

Вложения:

• right2.jpg
      right2.jpg
      Размер файла:
      81,9 КБ
      Просмотров:
      741
  4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Мария Денис не просто так спросил, вы находитесь на переломном моенте своей жизни и этот момент, как раз в 34 года, сейчас у вас будет полностью изменена ваша судьба. Изменения коснуться здоровья и карьеры. Примерно 34-36 лет вы откроете свое дело, которое станет делом всей вашей жизни. Причем это дело будет связано с вашими друзьями, вашим коллективом в котором вы сейчас вращаетесь. Поддержку и помощь вы получите, но благоприятные будут только 5 лет до 40 лет, после вы отойдете от тех людей которые вас окружали и ваше дело будет висеть чисто на вашем голом интузиазме. А смо здоровьем, вас ждет авария, причем автомобильная. Будьте осторожны

5. Masha_M

Masha_M Guest

спасибо за ответ. Я получила повышение по службе пару недель назад.

hirospb, Простите меня за назойливость, но все таки скажите - будут ли у меня дети? Это очень важно для меня - у меня был выкидыш 2 недели назад, и сейчас даже не знаю что будет дальше.

Спасибо Вам большое.

6. Даже ваше запястье не указывает на бесплодие. Хиромантия тут бессильна, по руке ребенок должен быть уже если не сейчас то к 36 точно. Тут подозрение на "порчу".

7. Masha_M

Masha_M Guest

Деннис,
    Спасибо Вам за все ваши ответы. Буду надеяться.

Однако напугали меня с этой аварией, особенно учитивая что я очень много провожу времени за рулем.

Поделиться этой страницей