Меня очень, очень интересует один вопрос - будут ли у меня дети? Мы с мужем пытаемся уже долго и ничего не выходит, пожалуйста посмотрите. Если фотки мелкие я пересниму. Огромние Вам спасибо. Маша Забыла - мне 34 года, правша.
С вами не происходило ничего интересного а последнии пару лет? Вообще ребенок у вас должен быть лет в 35-36(скорее всего мальчик!) Явных указаний на бесплодие нет(хотя еще бы запястье не мешало бы посмотреть)
спасибо за ответ большое. Интересное в последние пару лет??? Хм...так и не вспомнить сразу, а что именно Вы имеете ввиду? Я поставила еще одну фотку с запастьем посмотрите если сможете. Еще раз спасибо.
Мария Денис не просто так спросил, вы находитесь на переломном моенте своей жизни и этот момент, как раз в 34 года, сейчас у вас будет полностью изменена ваша судьба. Изменения коснуться здоровья и карьеры. Примерно 34-36 лет вы откроете свое дело, которое станет делом всей вашей жизни. Причем это дело будет связано с вашими друзьями, вашим коллективом в котором вы сейчас вращаетесь. Поддержку и помощь вы получите, но благоприятные будут только 5 лет до 40 лет, после вы отойдете от тех людей которые вас окружали и ваше дело будет висеть чисто на вашем голом интузиазме. А смо здоровьем, вас ждет авария, причем автомобильная. Будьте осторожны
спасибо за ответ. Я получила повышение по службе пару недель назад. hirospb, Простите меня за назойливость, но все таки скажите - будут ли у меня дети? Это очень важно для меня - у меня был выкидыш 2 недели назад, и сейчас даже не знаю что будет дальше. Спасибо Вам большое.
Даже ваше запястье не указывает на бесплодие. Хиромантия тут бессильна, по руке ребенок должен быть уже если не сейчас то к 36 точно. Тут подозрение на "порчу".
Деннис, Спасибо Вам за все ваши ответы. Буду надеяться. Однако напугали меня с этой аварией, особенно учитивая что я очень много провожу времени за рулем.