Пожалуйста, посмотрите мои руки!

Тема в разделе "Руки обычных людей", создана пользователем Елена ), 26 апр 2009.

1. Елена )

Елена ) я новенький

4
    0
    0
    По зодиаку:
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    ссылки на стороние сайты запрещены, используйте вложения для загрузки своих рук на сайт

3. Елена )

Елена ) я новенький

4
    0
    0
    По зодиаку:
    Я не поняла, какие вложения?

4. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    удалите ссылку на руки и загрузите их со своего компа используя вложения и расширенное редактирование

5. Елена )

Елена ) я новенький

4
    0
    0
    По зодиаку:
    Я ведь уже загрузила фото с компьютера, что, всё равно что то не так?
    Почему никто не смотрит мои руки(((

6. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Ну по поводу депрессии вы погорячились, для вас сейчас наступает самое сложное время, оно настанет в полной мере с 23 лет, это время я называю сглазом, оно начнется после второй смерти родственика, первая должна случится в этом году. Мне кажется что вас кто-то проклянет. Со смертью проблемы перекинуться на вас и разрешаться опять же только после смерти в 30-32 года. Примерно в 23-24 года вы пойдете работать на гос предприятие, у вас начинается карьера, которая вас захлестнет до 42-45 лет, паралельно вы также будете подрабатывать, но не сразу, а тогда когда вам некуда будет рости. У вас есть квадрат учителя, вы можете учить других людей, карьеру связывать обязательно с гуманитарной профессией, в ней вы преуспете. Также в ближайшее время у вас появится очень хороший друг - знакомый, благодаря которому вы устроитесь на работу. В вашей жизни всегда будут появляться разные люди, чаще всего друзья, но будут и предатели. Ваше доброе отношение к людям будет притягивать и плохих людей, но больше все равно будет хороших. В людях вы не умеете разбираться, будете полагаться исключительно на их порядочность. Сложное время, когда появляется ангел хранитель у вас состоит из двух этапов. Первый с 11-13 лет - время заточения, следующий с 18 по 22 года, тоже является временем зачения, а после время действия. С любовью все сложно...

7. Елена )

Елена ) я новенький

4
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо)...

Поделиться этой страницей