Женщина 34 года правша . интересует брак дети.нет ли линии комет. правая рука.ребро правая рука.левая рука ,ребро левая рука
по форме вашей руки можно сказать, что вы практичный, рациональный человек, ведете простой образ жизни. вам редко бывает скучно, любите систематично подходить к делу. довольно находчивы и удачливы в финансовых вопросах. вы оочень стеснительная по натуре человек, волнуют проблемы интимной близости. вы наделены талантом, но выражаетесь через работу, очень развитое воображение. ооочень мечтательны! у вас склонность к самообману. вы любите помогать другим, выслушиваете их , поддерживаете. добродушны. очень целеустемленны в своих целях. чувственны, но подлинность глубины чувства по отношению к мужчине не достаточна. если любите, то готовы на все, но только тогда, когда убеждены, что вас тоже любят. было трудное детство. замужество в 26-27 лет. дети есть (не точная инфо), не буду говорить кто..=) много линий путешествий, может перезд в другую страну был ....не знаю, очень много ответвлений от линии жизни. с работой вроде не плохо сейчас. правда в 35 небольшие проблемки. здоровье постоянное, серьезных болезней нет.
Большое спасибо dakini!!!Характер и с мужчинами точно!Замужество в 20! Часто бываю за границей!С работой в 35 лет проблемы какого характера? Не видишь ли ты второго брака???Ещё раз спасибо!
детей у вас двое, возможно оба мальчика!!! второго брака не будет, будет только сожительство, так и не окончавшееся браком ( потому что вы не будете любить человека с которым вы будете жить. )
Наргиза, спасибо! Hirosp! скажи, пожалуста, что у Наргизы означает линия влияния входящая в л.судьбы в возрасте 27-26 лет? буду признательна за ответ.