привет. посмотрите пожалуйста мои руки

Тема в разделе "Руки обычных людей", создана пользователем наргиза, 22 янв 2007.

1. Женщина 34 года правша . интересует брак дети.нет ли линии комет.:rolleyes: правая рука.ребро правая рука.левая рука ,ребро левая рука

Вложения:

• DSC00445.JPG
      DSC00445.JPG
      Размер файла:
      121,5 КБ
      Просмотров:
      1.076
    • DSC00446.JPG
      DSC00446.JPG
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      934
    • DSC00447.JPG
      DSC00447.JPG
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      966
    • DSC00448.JPG
      DSC00448.JPG
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      978
  2. dakini

dakini Guest

по форме вашей руки можно сказать, что вы практичный, рациональный человек, ведете простой образ жизни. вам редко бывает скучно, любите систематично подходить к делу. довольно находчивы и удачливы в финансовых вопросах. вы оочень стеснительная по натуре человек, волнуют проблемы интимной близости. вы наделены талантом, но выражаетесь через работу, очень развитое воображение. ооочень мечтательны! у вас склонность к самообману. вы любите помогать другим, выслушиваете их , поддерживаете. добродушны. очень целеустемленны в своих целях. чувственны, но подлинность глубины чувства по отношению к мужчине не достаточна. если любите, то готовы на все, но только тогда, когда убеждены, что вас тоже любят. было трудное детство. замужество в 26-27 лет. дети есть (не точная инфо), не буду говорить кто..=) много линий путешествий, может перезд в другую страну был ....не знаю, очень много ответвлений от линии жизни. с работой вроде не плохо сейчас. правда в 35 небольшие проблемки. здоровье постоянное, серьезных болезней нет.

3. Большое спасибо dakini!!!Характер и с мужчинами точно!Замужество в 20!
    Часто бываю за границей!С работой в 35 лет проблемы какого характера?
    Не видишь ли ты второго брака???Ещё раз спасибо!:p

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    детей у вас двое, возможно оба мальчика!!!

второго брака не будет, будет только сожительство, так и не окончавшееся браком ( потому что вы не будете любить человека с которым вы будете жить. )

5. у меня двое детей!девочка и мальчик.а как будут обстоять дела с работой?и финансами?

6. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    ну больше двух у вас не будет.... можете не мечтать :) о карьере потом...

7. большое спасибо!буду ждать!

8. dakini

dakini Guest

Наргиза, спасибо! Hirosp! скажи, пожалуста, что у Наргизы означает линия влияния входящая в л.судьбы в возрасте 27-26 лет? буду признательна за ответ.

9. hirospb , а про карьеру обещали рассказать :)

Поделиться этой страницей