приветствую..

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Fortuna, 13 мар 2007.

1. Fortuna

Fortuna Guest

если есть что сказать говорите)..20 лет правая

Вложения:

• правая.jpg
      правая.jpg
      Размер файла:
      312,6 КБ
      Просмотров:
      969
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    ну что я могу сказать по вашей руке, вы - счастливица. вас оберегает пока ангел хранитель, который пройдет с вами практически через всю жизнь. вероятнее всего вы родились в рубашке. ваш ангел хранитель сможет предупредить самые сложные ситуации в вашей жизни и повернуть их в вашу сторону положительными сторонами. также с помощью своего ангела хранителя у вас развивается какой-то дар связанный с ментальными способностями. вероятно всего способность медиума, вы чуствуете людей на тонком мире, по поводу предсказаний не знаю, но вот то, что вы обладаете сильной аурой и способностью видеть вперед.

про любовь: первая любовь, а может быть девушка или парень, началась в 15-16 лет, отношения были очень ровными, но чем больше вы знали друг друга, тем больше испытывали к друг дружке какое-то отвращение, причем ваш партнер вас любил, а вы лишь показывали свою любовь, создавая иллюзию. прообщались вы довольно долго около 3 - 4 лет, потом вы очень долго расходились, причем чувства были совместные. также вас ожидает примерно 19-20 непродолжительная, но самая сильная любовь, самые сильные чувства к своему партнеру. период с 20 по 26 лет характеризуется становлением личности и завязывания хороших любовных или дружеских отношений с противоположным полом. в этот период вы приобретете очень много друзей, с которыми будете поддерживать хорошие отношения на долгие годы. после 30 лет начинается самое блятство. одиноки вы не будете никогда!!! брак у вас будет после 30 лет. вы очень сильно пользуетесь успехом у противоположного пола и эта популярность сделала из вас нарциса. вы эгоист(ка). любите когда вами восхищаются.

про здоровье: здоровье в целом в порядке. вы обладаете сильным иммунитетом. болете редко. единственное начиная с 20 лет вам врачи скажут что у вас что-то беспокоит и вы будете это лечить

3. Fortuna

Fortuna Guest

а крест на сатурне?

Fortuna добавил 14.03.2007 в 13:23
    вы единственный хиромант который попал в точку!..а по поводу периода моей жизни после 30..я принимаю к сведению и буду психологически готовиться))))...а в какой области мне стоит развивать мои способности?

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    так продолжу, а то тогда мне нужно было срочно ехать.
    про здоровье: в жизни вас ожидает 3 операции, первая в 33-35, вторая в 45, третья в 54 года. проживете вы около 60 лет. смерть у вас очень тихая я бы даже сказал внезапная. кстати я еще заметил, примерно около 20 лет вас тоже ждет операция, вообщем с нее все беды ваши и начнуться.

карьера: вообще родители вас приучили к работе с раннего детства, приносить в дом копеечку вы начали примерно с 10-13 лет, первая работа заключалась в помощи взрослым. так как вы человек камуникабельный то работами вы особо не разбрасывались, вероятно это воспитание родителей. также сподвигло на работу вас смерть ближайшего родственника или серьезная болезнь. примерно до 21-22 лет вы или учитесь и работаете или только работаете, но не учитесь. до 22 лет с финансами будет средненько, то густо , то пусто. начиная с 21,5 года вы начнете для себя первую карьеру, но она увы безденедная. вы будете работать как пчелка, а получать гроши. но зато вы обретете очень много друзей, которые будут вам помогать в трудную минуту. это продлится до 26-28 лет. по жизни вы скорее всего всем помогаете, чем вам. когда вам плохо вы первым делом стараетесь сами себе помочь, чем обратится за помощью к другим. так будет складываться ваша карьера после 28 лет. в финансах полный достаток с работой тоже. вы начнете шиковать. после 32 лет вы попробуете открыть свой собственый бизнес, но он окажется для вас очень сложным и раскрутить до конца у вас не получится, вы будете около 8 лет топтаться на одном месте. ближе к 48 годам также собственный бизнес, но вы уже умудренная опытом и бизнес попрет в гору. также после 50 лет у вас есть возможность получить серьезную травму головы и окончить жизнь в психушке.
    руководителем вы никогда не станете, вы как бы серый кардинал, любите руководить в тишине, не выдавая себя публике. у вас очень хорошая интуиция к деньгам, а вот по жизни вы путаете внутреннию интуицию со случаным совпадением. в жизни вам везет спонтанно, но если вы кому-то расскажите, про то что задумали, то это никогда не сбудется. ( будьте осторожны в рассказывании своих секретов )

в целом рука очень удачная, но сейчас необходимо набираться опыта и стараться не забегать вперед, оставить все как есть и быть очень осторожной после 50 лет.

Поделиться этой страницей