здравствуйте! мне 31, я по первому образованию экономист, что мне скучно. сейчас я получаю педагогическое образование и в восторге от будущей работы и того, что я буду приносить пользу. но дело в том, что я постоянно чему-то учусь, скачу с места на место и кажусь себе очень несерьезной. сейчас мне кажется я нашла себя в сурдопедагогике, но может случиться так, что потом я "придумаю" новое увлечение. одно из двух: я себя ищу или я играю в то, что я себя ищу. спасибо, светлана
ну что могу сказать про вас, начали работать в своей сфере примерно с 23-24 лет, карьера ровненько шла вверх без падений, как специалист вы хороший, но как вы и сказали что она вам наскучила, этим характеризует нечеткий треугольник на линии головы. закончите работать экономистом примерно в 32-33 года и у вас произойдет взрыв, вы с головой окунетесь в работу и она будет приносить вам удовлетворение, но только удовлетворение, в этой работе вы найдете себя и достигнете высот, единственное плохо, то что примерно в 40-45 лет из-за здоровья вы сядете в денежную галошу, которую принесет вам навая работа. мой совет : идите смело вперед! вы добьетесь успехов на новой работе, но следите за своим здоровьем. по поводу вашей несерезности, если честно по руке я этого не наблюдаю, в жизни вы очень скурпулезно ко всему подходите, взвешиваете все за и против и только после того как расставите все точки над и... вы принимаете решение. любовь: недавно лет в 26-28 вы встретили своего принца и полюбили его, но любовь у вас какая-то вся на эмоциях с вашей стороны, вы очень капризны и требовательны к своему молодому человеку, из-за вас все скандалы. примерно в 34-35 лет вы тоже влюбитесь, но будет такаяже катафония как и с первой любовью.