возраст 24 почти 25, пол мужской. хотелось бы узнать ответы на несколько вопросов. есть цель точнее мечта давно, которую по причине сложности выполнения пришлось отодвинуть и занятся совсем другим в жизни, может стоит к этому еще вернуться когда-нибудь ? и еще что скажите что-нибудь по поводу личной жизни, а также чего лучше не делать . спасибо большое. если это важно то я левша
я так понял небыло вопросов, я только что отредоктировал свой топик. если еще чего поменять вы скажите. а то я просто может недопонял. спасибо заранее. только пожалуйста не говорите во сколько лет я помру
отвечу на вопрос, жить ты будешь очень долго и проблем со здоровьем у тебя вообще не будет. то что было в детстве, это было самой страшной для тебя болезнью. вообщем сейчас ты подступаешь в своей карьере к самой жопе. если ты сейчас собираешься осуществить свою мечту, то ни к чему хорошему это не приведет. с 27-32 года тебя ждут в финансах сильные траты, с работы, на которой ты сейчас ты вылетишь и останешься еще денег должен. вообщем 5 лет тебя ожидают безденежья, а потом все стабилизируется, но после 32 лет. благоприятное поле для свершения всего, с деньгами.
спасибо вам за ответ, очень интересно. вот я думаю что вы имеете в виду подходишь в карьере к жопе ? и насчет мечты то она связана с искусством, жаль конечно что она не чему не приведет, но наверное у меня к этому просто нет способностей
впринципе я понял что вы сказали поводу карьеры. только вот наверное с датами вы немного ошиблись. я буду очень вам признателен если вы ответите еще на два моих вопроса. я сейчас собираюсь пойти учиться и вложить большую сумму в обучение, стоит ли это делать ? и еще скажите, что-нибудь по поводу личной жизни. спасибо большое.