.... ОК .... я ПостарАюсь Вам что-то обьяснить.. начнем с самого элементарного.. давайте про ваш хАрактер: человек комунекабельный, общительный,не егоист,склонный доверять чужим идеям,прямой,стремительный к нЕзависимости,перед тем ,как что-то сделать, обезательно обдумаешь, обладаешь навыками лидера, любишь более чувственно чем материально... здоровье: болезненное детство, 1-2 годика.... мне кажется, что у Вас именно проблемы с сердцем... и на старости лет оно Вас будет беспокоить.... хотя, практически всю Вашу жизнь Вас оберигает Ангел-Хранитель,можно даЖе сказать что он помагает(предполагаю, Вы верите в бога)... сколько жить будете, не могу сказать, потому что не вижу другой руки....но больше 60 это точно... карьера: в карьере я не силен, Вы выбрали себе путь....скорее всего, теперешняя работа у Вас первая... после 32 лет у Вас будут проблемы..возможно, вы поменяете работу, на которой задержетесь до 50 ... отношения:насчет 2-го брака у Вас дело не дойдет..... возможно будут отношения после, но поздние.... скорее всего на вашу карьеру повлеяли именно посторонние люди (знакомые)... очень багатыми не бУдете, но на жизнь хватит...
Немного поправлю RED`k@, по поводу Ангела хранителя, ты наверное спутал двойную линию жизни с линией ангела-хранителя. Ангел хранитель появится только на 24 - 32 года ( внимательнее посмотри линию между этих двух линий, как раз на самый сложный период времени. По поводу здоровья: Рожался ты очень сложно, в себе ты забрал все болячки своих родных. ПРактически до 16-18 лет не жил а существовал ( проблемы с внутрениими органами ). Но вот вторая линия жизни не дала тебе умереть. Ты как бы существовал в двух плоскостях, имел подпитку из космоса, что тебя и держало на плаву жизни. Примерно в 24-26 лет ты должен сделать операцию на тот орган который тебя беспокоил, либо его вылечить, так как будет очень сильно болеть. После этого связь с космосом у тебя пропадет и ты заживешь нормальной жизнью, более или менее не жалуясь на свое здоровье. Как рааз в свои 27 лет ты все самое страшное пережил. ( вероятнее всего болит сердце ) Карьера: В жизни вы были предоставлены сами себе, практически то что сейчас выросло, это усилия ваши а не ваших родителей. Вы были не желанным ребенком, поэтому вы сами себя воспитывали. Довольно рано стали самосоятельным, особого стремления работать я не вижу. В жизни у вас получается жить за счет других ( возможно женщин ). Вы умеете ими отлично управлять. Самый сложный период в 40-45 лет, когда вы поймете, что в жизни вы ничего не достигли, и ничего не сможете дать своим детям. Работать вы начнете ( карьера) с 26 лет и прорабоатете на этой работе до 38. Женщин в вашей жизни будет очень много. По жизни вы их очень умело используете и они сами этого не подозревая отдают вам частичку себя. Но хочу отдать вам должное. Каждую девушку которую вы окучиваете вы к ней испытываете чувства. От женщин вы как бы подпитываетесь вы не можете быть одиноким, Одиночество вас убивает. Любить очень сильно вы будете 1 раз, примерно в 17-19 лет, эта любовь открыла как раз вам новый взгляд на женщин и на ваше отношение к ним. Также разрыв очень сильно связан с вашим здоровьем. Брак у вас один.
to hirospb.спасибо.но честно говоря со здоровьем в детстве все не так плохо(спортсмен,надежды подавал.потом попытка стать летчиком - тобишь здоровьичко было) и операцию я не делал.Да и рожался я вроде нормально. "В жизни вы были предоставлены сами себе, практически то что сейчас выросло, это усилия ваши а не ваших родителей. Вы были не желанным ребенком, поэтому вы сами себя воспитывали. Довольно рано стали самосоятельным, особого стремления работать я не вижу"" это про меня.Работаю почти 5 лет на одной работе(с 22 лет).Так что тут неувязочка.На счет женщин вроде совпадает,хотя тоже не все.А что за связь с космосом?
спасибо.но не все верно.с сердечком проблемы,но у кого их нет?по поводу карьеры вы действительно не сильны,да и с характером не все правда(егоист и не коммуникабельный).