расскажи пож-та что видно. интересуют всe! а личная жизнь и дети в особенности. Cейчас проблемы с мужчиной с которым вместе 7 лет. что можете тут сказать. кроме того подумываю уехать в другую страну. получится ли?
про детей ничего не скажу вы не показали линии на торце кулака. по поводу любви вы как раз первый раз влюбились примерно 22-23 года, как раз на 29 лет у вас намечается разрыв отношений, причем инициатором в их будет ваш молодой человек, но не расстраивайтесь он вернется и вы с ним будете очень долго общаться. возможно этому уходу повлияли подруги, которых у вас как раз с 28-29 лет становится все больше и больше. любить так сильно как вы любили своего милого вы больше никого не будете, но примерно в 29-30 лет у вас появится старый знакомый, с которым вы просто были знакомы, но как раз в этот период у вас намечается небольшая интрижка, также примерно с 33 лет вы встретите мужчину, который безумно в вас влюбится и станет преследовать, в начале вам это покажется интересно, но потом будет сложно с ним порвать, помогут в этом ваши подруги. финансовая независимость у вас после 36-38 лет, примерно в 33-35 лет у вас намечается апатия, вы встанете в ступор и захотите изменить свою жизнь. 2 года вы будете слоняться и жить словно призрак. после 38 лет вас ожидает счастливое будущее ( будут деньги и уважение ) P.s. детство у вас очень сложное ( вы не воспитывались случайно в детдоме?) потому что пролемы с деньгами у вас начинаются с 15 лет, вроде они есть, но в тоже время их нет.
нет как ни странно я воспитывалась в семье. у меня две сестры, я стредняя. когда мне было 18 лет от нас ушел отец. мама при этом не работала, а я училась. я училась на дневном в институте и подрабатывала где могла. неужеле у меня так с личной жизнью все плохо?
спасибо за ответ, просто у вас по линиям складывается таким образом, что вы практически воспитывали себя сами, поддержки со стороны семьи не было. по поводу любви не плохо, но и не особо хорошо - нормально, такие судьбы у 60% населения.