здравствуйте! мне 20 лет, скоро будет уже 21 год, женский пол. хотелось бы заглянуть в будущее и узнать,что меня ожидает впереди (со здоровьем,с личной жизнью..). я собираюсь устраиваться на работу..было бы интересно узнать,что вы мне посоветуете заранее спасибо..
привет! зависимость от родителей, также такое ощущение, что ты просто боишься представить себя одну, без них, без их помощи в основном, как будто весь мир рухнет, когда их не станет. заниженная самооценка, взгляни на себя с другой стороны. любишь показывать, что поуши загружена работой, хотя на самом деле это не так. красноречие не сильно, словарный запас не велик. в юности скорее всего был молодой человек, с которым ты рассталась, так как он изменил тебе. много болезней пустяковых, которых всгда можно избежать, надевайся по погоде и всё будет отлично. скорее всего есть любовь к лошадям, или конному спорту. могу предпологать, что занималась плаванием. с деньгами по жизни стабильно. я думаю до 29 лет ничего хорошего с работой не предвидется. вот именно в этот период грядёт "великая" сорра с родителями, им скоре всего надоест, что их взрослая дочь живёт за их счёт и висит у них на шее, инициатором будет скорее отец. тебе надо будет искать работу и ты её найдёшь. поздний брак у тебя, только после 35, ито не по любви, а просто из-за привязанности к человеку. серьёзных болячек по жизни не вижу, только вот травма головы лет так в 67-68, или микроинсульт, переживёшь это и будешь ещё жить. также вижу, что скорее всего полная девушка. из детей скорее всего один ребёнок - девочка. за жизнь побываешь в нескольких странах, тоесть путешествовать будешь. воля у тебя слабенькая. в школе относилась ко всем предметам одинаково, вроде как не было определённого любимого предмета. ты любишь лучше выразить свои мысли на бумаге, чем вживую. сейчас имеются какие-то большие материальные запросы, скорее всего поэтому и хочешь идти работать. также вижу, что неплохо получается писать стихи, в основном про любовь. проблемки с пищеварением с детства вижу. мне кажется, что стоит в скором времени сделать кардиограмму сердца, возможно шумы какие-то найдут незначительные, но таблеточки должны назначить на мой взгляд. такс, ну что ещё пару слов о характере: замкнута, честна, надёжна, отлично чувствуешь ритм, ненавидешь работать с деталями мелкими, упряма, если надо, то и физически можешь поработать и на свежем воздухе. так, вот и последнее, что вижу, это болезни по жизни, это как я уже говорил проблемы с кишечником, плохая кожа, физическая усталость и в какой-то степени озабоченность. вот пожалуй и всё, сорри что в разнобой события прошлого и будущего...