расскажите мне, пожалуйста,что вы видите на моих руках

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем Angelochek, 22 мар 2007.

1. Angelochek

Angelochek Guest

здравствуйте!
    мне 20 лет, скоро будет уже 21 год, женский пол. хотелось бы заглянуть в будущее и узнать,что меня ожидает впереди (со здоровьем,с личной жизнью..). я собираюсь устраиваться на работу..было бы интересно узнать,что вы мне посоветуете
    заранее спасибо..

Вложения:

• File0010.jpg
      File0010.jpg
      Размер файла:
      379,1 КБ
      Просмотров:
      886
    • File0005.jpg
      File0005.jpg
      Размер файла:
      344,4 КБ
      Просмотров:
      865
    • File0007.jpg
      File0007.jpg
      Размер файла:
      100,8 КБ
      Просмотров:
      900
  2. Gulliver

Gulliver Хиромант III ступени

239
    0
    0
    По зодиаку:
    привет!
    зависимость от родителей, также такое ощущение, что ты просто боишься представить себя одну, без них, без их помощи в основном, как будто весь мир рухнет, когда их не станет. заниженная самооценка, взгляни на себя с другой стороны. любишь показывать, что поуши загружена работой, хотя на самом деле это не так. красноречие не сильно, словарный запас не велик. в юности скорее всего был молодой человек, с которым ты рассталась, так как он изменил тебе. много болезней пустяковых, которых всгда можно избежать, надевайся по погоде и всё будет отлично. скорее всего есть любовь к лошадям, или конному спорту. могу предпологать, что занималась плаванием. с деньгами по жизни стабильно. я думаю до 29 лет ничего хорошего с работой не предвидется. вот именно в этот период грядёт "великая" сорра с родителями, им скоре всего надоест, что их взрослая дочь живёт за их счёт и висит у них на шее, инициатором будет скорее отец. тебе надо будет искать работу и ты её найдёшь. поздний брак у тебя, только после 35, ито не по любви, а просто из-за привязанности к человеку. серьёзных болячек по жизни не вижу, только вот травма головы лет так в 67-68, или микроинсульт, переживёшь это и будешь ещё жить. также вижу, что скорее всего полная девушка. из детей скорее всего один ребёнок - девочка. за жизнь побываешь в нескольких странах, тоесть путешествовать будешь. воля у тебя слабенькая. в школе относилась ко всем предметам одинаково, вроде как не было определённого любимого предмета. ты любишь лучше выразить свои мысли на бумаге, чем вживую. сейчас имеются какие-то большие материальные запросы, скорее всего поэтому и хочешь идти работать. также вижу, что неплохо получается писать стихи, в основном про любовь. проблемки с пищеварением с детства вижу. мне кажется, что стоит в скором времени сделать кардиограмму сердца, возможно шумы какие-то найдут незначительные, но таблеточки должны назначить на мой взгляд. такс, ну что ещё пару слов о характере: замкнута, честна, надёжна, отлично чувствуешь ритм, ненавидешь работать с деталями мелкими, упряма, если надо, то и физически можешь поработать и на свежем воздухе. так, вот и последнее, что вижу, это болезни по жизни, это как я уже говорил проблемы с кишечником, плохая кожа, физическая усталость и в какой-то степени озабоченность. вот пожалуй и всё, сорри что в разнобой события прошлого и будущего... ;)

Поделиться этой страницей